Статьи

Главная Новости

Баня из оцилиндрованного бревна под ключ

Опубликовано: 15.03.2020

Баня из оцилиндрованного бревна под ключ

В январе 2012 года в небольшом подмосковном поселке эксперт провел обследование объекта незавершенного строительства - сруба из кедровой сосны. Стройку пришлось остановить из­ за спора между заказчиком и подрядчиком: когда встал вопрос об оценке дома, заказчик решил провести экспертизу, в ходе которой было выявлено столько существенных строительных дефектов, что наполовину готовый сруб пришлось разобрать, перейдите сюда Баня из оцилиндрованного бревна под ключ.

На первый взгляд сруб казался вполне добротным: бревна большого диаметра были плотно пригнаны друг к другу, без щелей. На некоторых бревнах невооруженным глазом была видна синева, но заказчик провел обработку древесины, чтобы предохранить ее от разрушения. И все же эксперт сделал категоричный вывод: сруб необходимо раскатать. Другие способы устранения обнаруженных экспертизой дефектов были экономически нецелесообразны. В своей многолетней практике Сергей Нелаев не может припомнить случая, когда пришлось принимать столь радикальные меры. Впрочем, для этого у эксперта были веские аргументы.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss