Статьи

Главная Новости

Чистка лица стоимость

Опубликовано: 17.07.2022

чистка лица стоимость

Никогда не брейте, не сжимайте и не используйте воск воском. Безволосый выглядит как цвет. Эта мечта может стать реальностью благодаря появлению лазерной эпиляции - долговременного (хотя и более дорогого) решения, которым клянутся многие люди с нежелательными волосами на теле, подробнее ознакомиться чистка лица стоимость.

 

Как работает лазерная эпиляция?

Этот процесс эпиляции воздействует на черный пигмент волосяных фолликулов, останавливает рост волос в будущем и теперь более доступен для потребителей. В каждом городе есть магазин, предлагающий услуги эпиляции. Перед лазерной эпиляцией необходимо знать несколько вещей. Чтобы разобраться в этой сложной ситуации, мы наняли Шила Десаи Соломона, доктора медицины, сертифицированного дерматолога,чтобы уменьшить эпидемию с помощью лазера. переезд в городе Дарем, Северная Каролина. За рулем.

 

 

СВЯЗАННЫЕ: Вам нужно сбрить нежелательные волосы с помощью воска или лазера? Нарушение всех вариантов удаления волос

 

 

Где делать лазерную эпиляцию - в спа или в кабинете врача?

По словам доктора Сулеймана, это очень сложный вопрос, потому что он зависит от качества, оборудования и подготовки персонала санатория в целом.

Хотя найти спа-салон или салон, предлагающий лазерную эпиляцию, несложно, лицо, выполняющее процедуру, не обязательно должно иметь квалификацию или лицензию, говорит он. Фактически, лицензионные требования к поставщикам лазерной эпиляции устанавливаются на усмотрение каждого штата, а в некоторых штатах таких требований нет.

 

 

Доктор Соломон, например, отметил, что в городе нет необходимости в этом лечении. Он говорит, что у техников, которые хотят получить там сертификат, есть только знания в области косметологии. Лицензия на косметологию позволяет вам узнать только о химическом составе волос и о том, как они растут, но не дает практических знаний и опыта, необходимых для обеспечения безопасности.

 

 

Хотя государственные медицинские советы доктора Соломона делают все возможное, чтобы адаптироваться к меняющимся технологиям, процесс разработки правил требует времени. Правила, принятые для решения конкретной проблемы, такой как лазерная эпиляция, устаревают в течение шести месяцев и часто широко разрабатываются, поэтому безопасность каждого отдельного лечения конкретно не рассматривается.

Однако незнание правил игры может быть даже не по вине владельца курорта. «Часто невозможно найти правила, применимые к врачам, поэтому они открывают свой бизнес и предлагают услуги, которые нельзя предлагать», - говорит доктор Соломон.

 

 

На что следует обращать внимание при лечении с помощью лазерной эпиляции?

 

 

Как объяснил доктор Соломон, существует множество лазеров, которые могут удалять волосы. Однако не все из них были одобрены FDA. По ее словам, некоторые из них лучше подходят для определенных типов кожи и волос, чем другие. Если вам нужно пойти в спа-салон для лазерной эпиляции, спросите в своем отделении название машины, которую они используют, и найдите его в базе данных 510 (k). веб-сайт FDA.

Доктор Соломон хочет, чтобы пациенты искали спа, по крайней мере, в отличие от обычных спа для лазерной эпиляции. Ищите медицинский спа-центр или центр лазерной эпиляции под руководством врача по одной из четырех основных эстетических специальностей в области дерматологии, пластической хирургии, ЛОР (или отоларингологии) или офтальмологии. Надо разбираться в разных лазерах в ординатуре и их обследовании от врачей основных специальностей, а врачи неосновного не понимают. Поскольку лазерная эпиляция зависит от выбора правильного лазера для вашего типа кожи, специалист, выполняющий ее, должен осмотреть вас и определить, какой лазер лучше всего », - добавил он.

Есть ли риск лазерной эпиляции?

Поскольку это популярный вариант удаления волос, вы можете подумать, что лазерная эпиляция не представляет большого труда, но это совсем не так. Если вы сделаете ошибку, вы опаснее прозвища, - говорит он о худшем сценарии. Процедура может привести к ожогам и стойким рубцам.

Хотя Mayo Clinic в структуре редких случаев кожи также предупреждает, что это может вызвать волдыри, корки или другие изменения. К другим редким побочным эффектам относятся обесцвеченные обработанные волосы или чрезмерный рост волос на обработанных участках, особенно на темной коже.

Есть ли другие недостатки, о которых следует знать, помимо этих рисков?

Хотя лазерная эпиляция может творить чудеса для некоторых, она не устраняет полностью удаление волос. И клиника Мэйо, и доктор Соломон отметили, что для первой эпиляции потребовалось несколько процедур. Оттуда вам нужно будет выполнять будущие процедуры по уходу. Любое лечение, которое стоит 200–500 долларов за сеанс, лучше всего подходит для людей со светлой кожей и темными волосами.

Поэтому, прежде чем попасть под лазер, обязательно поговорите со своим врачом или практикующим врачом об опасных ситуациях, оборудовании и о том, подходит ли вам удаление волос. Конечно, вы всегда можете сделать выбор: убрать волосы на теле - решение остается за вами..

 

Опубликовано: 17.07.2022 | Исправлено: 17.07.2022



Docent Hlebcov
17.07.2022 в 17:20
Забота о собственном теле, профилактика старения организма и кожи – основные элементы эстетической косметологии. Несмотря на то, что вопрос антивозрастных процедур законодательно не урегулирован в полной мере, корректное сотрудничество врачей-косметологов (с образованием в медицинских ВУЗах) совместно с:

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

rss