Статьи

Главная Новости

Детские площадки Производитель Авен - необычные металлические и сертифицированные детские площадки.

Опубликовано: 01.09.2020

Детские площадки Производитель Авен - необычные металлические и сертифицированные детские площадки.

Детские площадки Производитель АвенДетские площадки - это не только качели и горки. В настоящее время все большую популярность приобретают необычные игровые площадки «Линария», изготовленные с использованием безопасных для детей веревок. Ничто не доставляет такого удовольствия на открытом воздухе, как детская площадка, производитель такого оборудования может предложить детям широкий выбор игрового оборудования. Один из последних хитов - linaria Что же такое детская площадка, производитель подобных конструкций может удивить своим разнообразием!

Что такое Авен - производитель детских площадок

Это не что иное, как веревочная площадка, производитель такого оборудования часто также называет ее веревочной площадкой. Это отдельная игровая площадка для детей, см. по ссылке, в основе которой лежит конструкция из металлических элементов и специальных веревок, из которых складываются различные сети, способствующие лазанию. Для производства линарии используются качественные канаты, армированные стальными струнами, которые отличаются очень высокой устойчивостью к нагрузкам и погодным факторам. Для повышения уровня безопасности для такой детской площадки также используется амортизирующая поверхность, производитель обычно рекомендует синтетические покрытия или песчаные поля.

Самые популярные виды лайнеров:

Таким образом, линариум - это уникальная игровая площадка, производитель таких устройств может предоставить их в самых разных вариантах по высоте, размаху, разводке каната, уровню развития.

 

 

Детские площадки Производитель Авен

 

Оборудование для игровых площадок, производимое Авен, состоит из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь и оцинкованная сталь, покрытая структурными красками, а также плиты HPL и HDPE различных цветов. Сиденья оборудования изготовлены из прочной резины и дополнительно усилены металлическим сердечником. Созданное таким образом игровое оборудование обеспечивает комфортное и долгое использование. Все наши устройства имеют сертификаты соответствия европейским стандартам и 24-месячную гарантию.

Оснащение детских площадок Авен отличается:

 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Помощь в переезде в Киеве
Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой жизненной проблемой, как переезд. Меняете съемное жильё? Или быть может приобрели свою квартиру и переезжаете? В любом случае вам предаётся перевозить свои

rss