Статьи

Главная Новости

Дистанционные курсы по строительству в Москве

Опубликовано: 24.06.2020

Описание

строительство

Всех занятых в строительстве Межрегиональный институт подготовки (МИПК) приглашает повысить собственный профессиональный уровень на специализированных подготовительных курсах. Проводимые дистанционно лекции позволят вам, не отрываясь от текущей работы, повысить уже имеющуюся квалификацию или овладеть новой строительной специальностью. Методика проведения курсов разработана как с учетом опыта многочисленных представителей разнообразных строительных специальностей, так и с учетом требований федерального законодательства.

 

Особенности проводимых курсов

 

Главной особенностью, которой обладают проводимые МИПК дистанционные курсы по строительству, является их экстерриториальность. Вы можете проживать в любом населенном пункте России и пройти курсы в нашем институте. Успешно сдавшие экзамены учащиеся получат право выполнять новые виды строительных работ или повысить уровень собственной профессиональной подготовки по уже имеющейся специальности.

 

Проводимые посредством интернета лекции позволят вам не только выбирать время занятий, но и не отрываться от имеющейся работы. Это даст возможность как сэкономить на оплате курса, который и так ниже, нежели в большинстве аналогичных учебных заведений, так и избежать необходимости выезда из вашего населенного пункта.

курсы строителей Широкие возможности выбора курса лекций (около 100 разных специальностей и направлений) и их продолжительности (от 72 до 512 часов) еще более упрощает выбор курса обучения. Это дает возможность сэкономить как собственные финансы, так и время, затрачиваемое на переподготовку или повышения квалификации.

 

Наш Межрегиональный институт повышения квалификации обеспечит вас нужной литературой и видеоуроками, относящимися к выбранному вами курсу обучения. Вся информация, размещенная в учебных материалах отражает последние достижения и технологии в выполнении тех или иных строительных работ. Приглашаемые же на видеолекции специалисты, работающие в разных отраслях строительства и имеющие должный опыт выполнения работ поделятся своими секретами и навыками.

Каждый учащийся, успешно прошедший выпускные испытания получит диплом строителя или удостоверение о прохождении курсов по повышению имеющейся квалификации. Оформленные в соответствии с федеральным законодательством бумаги позволят вам не только освоить новый вид деятельности, но и стать более конкурентным на рынке труда.

Комментарии

Дмитрий Седых 2020-06-24

Пошел на дистанционные курсы профессиональной переподготовки по строительству, когда затеял ремонт дома. Приглашал много бригад, но никто так и не смог воплотить в жизнь то, что я хочу. Тогда плюнул и пошел учиться, чтобы сделать все самому. Сложно было, конечно, заниматься этим после основной работы, но это того стоило. Мой ремонт почти закончен. На очереди ремонт у тещи. Если все получится - уйду со своей работы (давно хотел) и займусь стройкой. 

Дмитрий 2020-06-27

Пошел на дистанционные курсы профессиональной переподготовки по строительству когда делал ремонт дома. хотелось контролировать рабочих и понимать, что они делают, были подозрения, что разводят на деньги. Подозрения мои, к сожалению, подтвердились. Пришлось этих мошенников выгнать. Ремонт я доделывал самостоятельно. Пришлось даже и переделывать. Зато так затянуло, что решил сменить профессию. Уже и клиенты есть.

Борис Звягин 2020-06-27

Когда мне надоело работать простым работягой, я пошел на дистанционные курсы повышения квалификации в строительстве. Скажу вам, это совсем другой уровень. Раньше я, можно так выразиться, был никто и звали меня никак. А теперь дипломированный специалист. Естественно, и доход вырос.

Анжела Михайлова 2020-06-29

Может и странно встретить женщину в такой сфере, но я пошла на курсы профессиональной переподготовки по строительству в Москве. Сейчас в процессе открытия своего дела, взяла людей, тоже профессионалов. Заказы есть уже. У меня все получится. 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Помощь в переезде в Киеве
Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой жизненной проблемой, как переезд. Меняете съемное жильё? Или быть может приобрели свою квартиру и переезжаете? В любом случае вам предаётся перевозить свои

rss