Статьи

Главная Новости

Где купить дом клееный брус под ключ

Опубликовано: 25.10.2020

Где купить дом клееный брус под ключ

Для транспортирования грузов и людей на шахтах все большее применение находят ленточные конвейеры. Они повышают надежность, производительность и безопасность подземного транспорта, наряду с транспортированием горной массы ленточные конвейеры используются для перевозки людей по горизонтальным и наклонным (до 18°) выработкам, на сайте Купить дом клееный брус под ключ. Для безопасности перевозки людей ленточные конвейеры оборудуют предохранительными средствами. Кроме того, установлен ряд требований к конструкции конвейеров и к выработкам, в которых эти конвейеры эксплуатируют.

Так, зазор между полотном ленты и крепью должен быть не менее 1 м, а в местах посадки и схода людей — не менее 1, 5 на протяжении 10 м. Выработки с конвейерной перевозкой людей должны быть оборудованы стационарным электрическим освещением. Для посадки и схода людей возле конвейера оборудуют площадки, настил которых располагают на уровне ленты. В местах посадки и выхода ролики конвейера ограждают во избежание случайного соприкосновения с ними людей.

Зазор между настилом и конвейерной лентой перекрывается полностью. Конвейеры, предназначенные для перевозки людей и грузов, имеют блокировку, исключающую возможность подачи грузов на людскую ветвь во время перевозки людей, и ловители ленты на случай ее обрыва. В выработках с углом наклона более 7 имеются средства сигнализации и экстренной остановки конвейера с любого места, а также устройства, предупреждающие о приближении к площадке схода или ее проезда.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss