Статьи

Главная Новости

Доска объявлений

Опубликовано: 25.03.2020

доска объявлений

Доска объявлений –  это  интернет – сайт, где  пользователи могут размещать свои объявления  различной тематики, например, продать квартиру.   Аналог  такого сервиса является газета бесплатных объявлений. В большинстве случаев  такие сайты, как   доска объявлений, бесплатные.

Разработка хорошей  веб – доски   – очень непростая задача. Конечно, если это не сайт-визитка, а приложение, действительно создано для работы.  Да и создание ресурса  – доска объявлений может обойтись владельцу во вложении  определенного количества денег.

Здесь напрашивается вопрос – для  чего разрабатывают такие сервисы, будет ли они приносить доход или нет?

Секрет здесь прост. У владельца в любом случае будет доход. Основной  источник дохода на этом веб – сайте будет не информация, размещаемая посетителями, а реклама. Если данный проект достаточно раскручен, за счёт  бесплатных объявлений  и  хорошей посещаемости, у владельца появляется возможность продавать рекламные места  заинтересованным клиентам. Зная, что веб – доски достаточно часто создаются тематическими или собираются в структуру по определённой тематике из нескольких сайтов объединенных в один, тогда размещать рекламу  на них – целесообразно. Заказчик, размещая, например, автомобильную рекламу на данном сервисе, посвященном автомобилям, знает, что его реклама будет читаться только целевой аудиторией, которая ему необходима. То есть, размещая рекламу на соответствующем интернет – сайте решаем  главную задачу  рекламной компании нахождение нужной  целевой аудитории.

Другим пассажирам перечисленные минусы могут показаться незначительными, и они сочтут это место улучшенным.

На рейсах международных авиалиний обязательное требование к пассажирам, сидящим у аварийного выхода, – знание английского языка. Если вы сообщите стюардессе, что не владеете им, то вас пересадят на другое место, даже если вы доплатили за «аварийный выход» на стойке регистрации в аэропорту, подробнее доска объявлений. У этого есть весомая причина: в случае аварийной ситуации пассажиры, занимающие этот ряд кресел, должны понимать и быстро реагировать на команды стюарда.

Поэтому так важно ответить на вопрос «говорите ли вы по-английски» честно еще на стойке регистрации в аэропорту.

Уровень детализации в описании мест, который предлагает SeatGuru, феноменален. Помимо информации о дополнительных сборах за выбор кресел повышенной комфортности в эконом-классе, у пассажира возникает много полезных идей, о которых он не задумывался прежде, чем взглянуть на схему мест в SeatGuru.

Очевидное: согласно схеме мест в Боинге 777, который «Аэрофлот» использует на дальних рейсах, лучшие места эконом-класса находятся по центру 18 ряда. Там много места для ног.

Неочевидное: для пассажиров, путешествующих вдвоем, идеальными будут места в 47 ряду у окон. Место для ног там так же увеличено за счёт того, что сидения расположены под углом. Плюс, самолет в этом месте начинает сужаться, и в 47–50 рядах не три, а только два кресла по бокам.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим