Статьи

Главная Новости

Доставка груза из китая

Опубликовано: 21.01.2020

Использование различных комбинаций видов транспорта неизбежно при транспортировке груза по сложным маршрутам. Это касается товаров в различной таре (насыпных, в мешках, ящиках, на паллетах, в контейнерах). Даже простая перевозка товарной партии продовольствия по Украине может использовать два вида транспорта, перейдите доставка груза из китая.
Например, одесский продавец сахара в мешках поручает экспедиторской компании доставку 80 тонн товара в Черниговскую область. Экспедиторы грузовиками перевозят товар из портового терминала на грузовую железнодорожную станцию и загружают в два вагона. После разгрузки вагонов на «Чернигове-товарном» четыре магистральных фуры доставляют сахар до склада покупателя.
Как называть эту грузоперевозку, смешанной или комбинированной — не имеет значения. С точки зрения юристов оба термина равнозначны. Не имеет смысла и привязка терминов к единому транспортному документу. Для перевозки на разных видах транспорта используются железнодорожные, автомобильные накладные для каждой транспортной единицы (вагона, грузовика).
Достаточно заметить, что некоторые законодательные документы используют термин «комбинированная (смешанная) грузоперевозка», тем самым уравнивая виды транспортировки в правах. Термин «мультимодальные грузоперевозки» — это простое заимствование из международной транспортной терминологии, не имеющее специальной смысловой нагрузки. Его использование оправдано для обозначения контейнерных грузоперевозок на различных видах транспорта.
Нужно заметить, что чаще всего комбинированные перевозки не обходятся без грузового автотранспорта. Грузовики используются для доставки товара в порт, при перевалке грузов с морских на железнодорожные терминалы, при транспортировке на склад конечного грузополучателя.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss