Статьи

Home News

Фотобарьеры для лифтов

11.03.2021

Удобство перемещения между уровнями в многоэтажных домах и прочих зданиях обеспечивается, в большинстве случаев специальными устройствами, так называемыми лифтами. В кабинах лифтах пассажирами ездят люди и животные в сопровождении людей, а также перевозятся грузы. Но нередко приходится сталкиваться с тем, что закрываясь автоматически, двери лифта достаточно больно ударяют не успевших войти или выйти пассажиров или же повреждают груз. Фотобарьеры для лифтов от компании BESKONTA electronics, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, поможет избежать подобной неприятности.

Если на заре современной техногенной цивилизации в каждой кабине лифта постоянно ездил специально обученный оператор лифта, так называемый лифтер, который контролировал закрывание и открывание дверей, то сегодня практически все лифты автоматизированы. А это и приводит к таким неприятностям, как защемление полотнами закрывающихся дверей или удар ними. Хотя двери большинства современных лифтов и оснащены функцией отката в случае возникновения препятствия, удар получается достаточно сильный и, даже, если не наносящий физическую травму, то травмирующий психологически. Согласитесь, никому не будет приятно получить массивной дверью по какой либо части тела.

К счастью, современная наука не стоит на месте и инженеры предложили радикальное решение такой проблемы, создав и реализовав на практике Современные фотобарьеры для лифтов. Это инновационное, высокотехнологичное устройство позволяет определить наличие препятствия на пути полотен дверей лифта и не позволять им закрываться до тех пор, пока препятствие не будет устранено. Трудно переоценить значение такого рационализаторского решения для современной цивилизации, для подавляющего большинства представителей которой лифт-стал символов и частью обыденной жизни. Теперь же это устройство совершенно безопасно и безобидно. Ведь с появлением и установкой фотобарьера лифт перестанет бить и ущемлять пассажиров, их грузы и транспортируемых в кабине лифта домашних животных, которые также подвергались в следствие таких ударов тяжелым психологическим травмам.

uk

Зручність переміщення між рівнями в багатоповерхових будинках і інших будівлях забезпечується, в більшості випадків спеціальними пристроями, так званими ліфтами. У кабінах ліфтах пасажирами їздять люди і тварини в супроводі людей, а також перевозяться вантажі. Але нерідко доводиться стикатися з тим, що закрився автоматично, двері ліфта досить боляче вдаряють не встигли увійти або вийти пасажирів або ж ушкоджують вантаж. Фотобар'єри для ліфтів від компанії BESKONTA electronics, на сайт якої веде виділена в цій статті посилання, допоможе уникнути подібної неприємності.

Якщо на зорі сучасної техногенної цивілізації в кожній кабіні ліфта постійно їздив спеціально навчений оператор ліфта, так званий ліфтер, який контролював закривання і відкривання дверей, то сьогодні практично всі ліфти автоматизовані. А це і призводить до таких неприємностей, як защемлення полотнами дверей, що закриваються або удар ними. Хоча двері більшості сучасних ліфтів і оснащені функцією відкату в разі виникнення перешкоди, удар виходить досить сильний і, навіть, якщо не завдає фізичну травму, то травмує психологічно. Погодьтеся, нікому не буде приємно отримати масивними дверима з якої-небудь частини тіла.

На щастя, сучасна наука не стоїть на місці і інженери запропонували радикальне рішення такої проблеми, створивши і реалізувавши на практиці Сучасні фотобар'єри для ліфтів. Це інноваційне, високотехнологічний пристрій дозволяє визначити наявність перешкоди на шляху полотен дверей ліфта і не дозволяти їм закриватися до тих пір, поки перешкода нічого очікувати усунуто. Важко переоцінити значення такого раціоналізаторської рішення для сучасної цивілізації, для переважної більшості представників якої ліфт-став символів і частиною повсякденного життя. Тепер же цей пристрій абсолютно безпечно і нешкідливо. Адже з появою і установкою фотобар'єри ліфт перестане бити і обмежувати пасажирів, їх вантажі і транспортуються в кабіні ліфта домашніх тварин, які також піддавалися в наслідок таких ударів важким психологічним травмам.

видео Фотобарьеры для лифтов | видеo Фoтoбaрьеры для лифтoв

Новости

rss