Статьи

Главная Новости

Газовые элетромагнитные клапаны

Опубликовано: 07.06.2022

газовые элетромагнитные клапаны

Принцип работы электромагнитного клапана газовой плиты

В электромагнитном клапане газовой плиты имеется закрытая полость со сквозными отверстиями в разных положениях. Каждое сквозное отверстие соединено с отдельной масляной трубой. В середине полости находится поршень и два электромагнита с обеих сторон. Какая сторона магнитной катушки проходит, через которую корпус клапана будет притягиваться к какой стороне, контролируя движение корпуса клапана, чтобы открывать или закрывать различные выпускные отверстия для масла, а впускные отверстия для масла обычно открыты, гидравлическое масло будет попадать в различные сливы масла трубы, а затем пропускают давление масла. Чтобы толкнуть поршень цилиндра, поршень приводит в движение шток поршня, а шток поршня приводит в движение механическое устройство. Таким образом, механическое движение управляется путем управления током при включении и выключении электромагнита.

Электромагнитный клапан для газовых плит включает крышку клапана, диск клапана, магнитный сердечник в клапане, катушку в магнитном сердечнике и горизонтальную полосу магнитного сердечника. Горизонтальная полоса магнитопровода закреплена на язычке, а пружина установлена ​​посередине язычка. В качестве точки опоры пружина закреплена на кронштейне, один конец берда снабжен клеевой насадкой, диск клапана снабжен выходом для воздуха, а газовая форсунка на выходе находится напротив клеевой насадки язычка. формировать переключающую структуру дыхательных путей. Электромагнитный клапан использует электромагнитную силу для притягивания и закрытия, имеет очень низкий пусковой ток, стабильную и надежную работу и простую конструкцию. Самым большим преимуществом электромагнитного клапана газовой плиты является то, что он может автоматически отключать газ https://regulgaz.ru/, когда нет огня, чтобы предотвратить отравление газом. В настоящее время существует два типа электромагнитных клапанов для газовых плит: один представляет собой электромагнитный клапан с термопарой, а другой представляет собой электромагнитный клапан с ионно-пламенным пламенем. Мы можем различать их по типу защиты от пламени. Термопара обычно находится с правой стороны клапана с ручкой.,ионический, обычно возле локтевого сгиба трахеи. Один монтируется непосредственно со стороны трубы входа газа для управления подачей воздуха обеих горелок, а другой монтируется на входе воздуха каждой горелки. Электромагнитный клапан для гашения термопары имеет сравнительно небольшие размеры. Внутренняя обмотка одновитковая. Провод термопары вставляется в контакт изнутри, а другой подключается к корпусу электромагнитного клапана. Односторонний электромагнитный клапан необходимо нажимать примерно на 5 секунд при срабатывании, иначе электродвижущей силы, создаваемой термопарой, будет недостаточно для притяжения электромагнитного клапана.

Опубликовано: 07.06.2022 | Исправлено: 07.06.2022



Novik Eduardovich, Луза (Россия)
07.06.2022 в 11:00
Газовый кран является одним из важнейших элементов инсталляционной сети. Правильная подача газа зависит от его надежности и герметичности. Это также имеет решающее значение для безопасности данного объекта, так как позволяет быстро отключить газ в аварийной ситуации. При выборе столь важного монтажного аксессуара следует рассматривать только продукцию самого высокого качества.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss