Статьи

Главная Новости

Геодезия участка Днепр

Опубликовано: 19.12.2021

геодезия участка Днепр

ПРОБЛЕМЫ В ГЕОДЕЗИИ

В реестре земель и зданий ( кадастр ) есть два типа границ: границы, рекомендую посетить геодезия участка Днепр, ранее указанные в земельной книге, и границы, определенные в соответствии с правовым статусом недвижимости. (правовые границы). Первые были измерены во время определения состояния владения при создании земельной книги в 1956–1970 годах. Это не границы, которые определяют объем права собственности на землю, так как определение их хода заключалось в измерении состояния использования земли, как указано заинтересованными сторонами, без обязательства представления документов, подтверждающих право собственности, но санкционируется только подписью в протоколе. Тем не менее, это границы, записанные и показанные в записях о земельных участках и зданиях. Качество измерения этих пределов и их точность вызывает ряд сомнений, в том числе и у меня, но сколько было времени и какая была система в стране.

Юридические границы недвижимости, с другой стороны, - это границы, четко определенные на территории, установленные в ходе геодезических и административных или судебных разбирательств, завершившихся окончательным административным решением или юридически действительным постановлением суда, которые были вынесены. в результате демаркации недвижимого имущества, раздела недвижимого имущества, слияния и разделения недвижимого имущества, консолидации и обмена земель, отчуждения недвижимого имущества, а также в результате других геодезических работ, направленных на установление, обновление или модернизацию записи обследование, которому предшествует протокольное определение границ недвижимого имущества.

Определение хода юридических границ недвижимого имущества очень важно для защиты прав собственности. Эти границы определяют степень права собственности на соседние объекты.

Мои наблюдения показывают, что некоторые уполномоченные геодезисты, к сожалению, признают, что во время землеустроительного раздела имущества, то есть раздела участка в соответствии с Законом об управлении недвижимостью, администратор коммуны, утверждающий проект раздела, также утверждает внешние границы. Нет ничего более неправильного, поэтому давайте представим простейшую схему прямоугольного деления участка с линией дизайна, разделяющей участок на две равные половины, отмеченные на чертеже красной рамкой (линией). Уважаемые читатели! Напомню тем из вас, кто сомневается, что при разделе участка утверждается только граница оформления - « красная », установленная в эта административная процедура, в то время как внешние границы реконструируются исключительно на основе существующих документов, устанавливаются или раскрываются в записях других процедур.




Хураскина Алеша Ярославовна
19.12.2021 в 18:21
В такой ситуации орган власти (глава коммуны, мэр, президент города), рассматривающий дело о демаркации, передает всю документацию в суд, который будет рассматривать дело. После разрешения дела суд отправляет в течение 30 дней имеющее обязательную юридическую силу решение о разграничении недвижимого имущества в районный суд Департамента земельной книги и в компетентное старосте для внесения соответствующих изменений в документацию, хранящуюся в этих учреждениях..

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss