Статьи

Главная Новости

Горные машины и оборудование, профессиональная переподготовка дистанционно

Опубликовано: 05.12.2021

Горные машины и оборудование

Любому оператору горного оборудования рекомендуется периодически проходить курс переподготовки. Это позволяет оператору в дальнейшей претендовать на более серьезные зарплаты, работать на более сложном и дорогом оборудовании, и как следствие – получать более высокую заработную плату. Но порой операторам, которые работают постоянно, тяжело найти профильное учебное заведение по переподготовки горного персонала. Горные машины и оборудование, профессиональная переподготовка дистанционно – все это гарантирует учебный центр МИПК!

Преимущества учебного центра

  1. Дистанционное обучение. Учиться очным способом вне отрыва от основной работы, не придется.
  2. Длительность. Учебный центр предоставляет своим клиентам 512 часов интенсивного курса. Если такого времени не имеется, то предлагается экспресс-курс из 72 часов.
  3. Доступные программы. Только в этом учебном центре можно получить более 100 образовательных программ разных направления.
  4. Диплом государственного образца. Закончив курсы, оператор получает диплом государственного образца, который позволяет работать практически на любом типе современного горного оборудования. Дипломированный специалист сможет найти легко работу в любой компании и с более высокой заработной платой.
  5. Умеренные цены. Достаточно в форме заполнить следующие позиции: повышение квалификации (144 часа) или профессиональную переподготовку (250 часов); количество человек; образование и далее приходит бесплатное СМС-сообщение с окончательной суммой.

 

Учебные материалы

 

Ценность заочного образования в учебном центре поддерживается тем, что студент получает материалы 24 часа в сутки! А методологическая и техническая база поддерживается на самом высоком уровне – все учебные материалы разработаны с таким расчетом, что любой человек, который ранее работал в горной промышленности, с легкостью все это понимает. Но если не имеется опыта, то можно пройти полный курс профессиональной переподготовки.

Горные машины и оборудование

 

Как все это сделать?

Здесь имеется несколько вариантов. Первым делом можно позвонить по служебному телефону 8 (800) 100-95-58; заказать консультационные услуги через форму обратной связи, которая имеется на сайте. Или написать в почтовый ящик [email protected].

Важно понимать, что экономить на собственных знаниях в наше время не стоит. Постоянно переподготовка в профессиональной деятельности ведет только к следующим составляющим – росту зарплат, повышения безопасности и стабильной работы горной техники.

Горные машины и оборудование

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss