Статьи

Главная Новости

Купить готовый дом из клееного бруса

Опубликовано: 06.03.2020

Купить готовый дом из клееного бруса

Ленточный фундамент под дом выполнен в теплый период времени, а сборка дома на фундамент осуществлялась в зимний период.

Выбор монолитного ленточного фундамента, под строительство гостевого дома из клееного бруса с баней, обусловлен легкостью материала, возводимого на нем здания, его конструктивной надежностью и положительной, геодезической оценкой грунта на месте строительства дома, на сайте Купить готовый дом из клееного бруса. Проект фундамента предусматривает ленту под капитальную стену в доме, отделяющую баню от комнаты отдыха на первом этаже и разделяющей комнаты второго этажа.

Для сбора воды из банного помещения дома выполнили временный септик, в пяти метрах от выкопанной траншеи под ленточный фундамент. От септика, по выкопанной траншее, в моечное отделение, проложили канализационную трубу. Труба уложена с уклоном к септику и заведена в моечную под плитой ленточного фундамента, для дальнейшего соединения с водосборным желобом.

Ленточный фундамент выполнен с применением несъемной опалубки и жесткого каркаса из стальной арматуры диаметром 12 мм. В соответствии с проектом, лента фундамента заглублена в грунт на 1, 5 метра, с учетом 30 сантиметрового дренажного слоя гравия и 20 сантиметровой плиты (подошва под ленту). По оси ленты фундамента, на ранее отлитую из бетона марки М200, плиту, выставлена несъемная опалубка и смонтирован каркас из двух сеток арматуры. С наружной стороны ленты фундамента, внутри несъемной опалубки, вставлен пенополиуретановый утеплитель, в виде плиты, толщиной 50 мм. . Вся конструкция заполнена бетоном марки М200, изготовленном на бетонном заводе. Горизонтальность и вертикальность установки несъемной опалубки, при ее монтаже на плиту, контролировалась с помощью нивелира.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss