Статьи

Главная Новости

Инсталляция к унитазу

Опубликовано: 01.01.2022

Инсталляция к унитазу

Каждый дом изначально создаётся по проекту, куда в обязательном порядке входят линии напряжения для «запитки» розеток и другого оборудования, канализационная система и система сантехнического узла, который позволит облагородить жильё до максимального комфорта. Рассматривая вариант сантехнической схемы, то сюда входят не только трубы, но и такие элементы как раковины, краны, ванны и унитазы.

Для их установки обязательно следует учитывать следящий ряд критериев:

Для данного списка требований важно иметь опытный навык сантехника, инструменты или иметь номер телефона проверенной компании.

Инсталляция к унитазу

Выбор сантехнических элементов

Перейдя к моменту выбора сантехники важно учитывать её долговечность и качество, так как данные элементы устанавливаются не на один год, и находятся в регулярном использовании.

Лидером сантехнического оборудования для дома и офиса стала украинская компания «ЛюксАква» которая, на протяжении 16 лет успешно реализует шедевры данных изделий от мировых производителей.

Здесь есть широкий ассортимент:

  1. Смесителей, фильтров и душевых кабин.
  2. Унитазов, сифонов, и дополнительной фурнитуры.
  3. Современные кухонные измельчители, мойки и сушилки.

Особое место занимают на сайте инсталляции к унитазам в интернет-магазине ЛюксАква обладающие полезной комплектацией, компактностью и практичностью в использовании. Данные сантехнические элементы обладают индивидуально системой слива, комплектуются с отдельной рамой, и имеют простой принцип действия.

Инсталляция к унитазу

Монтируется данная конструкция на любую стену, при этом позволяет максимально закрыть ненужные части всей системы. После сборки всего комплекта инсталляции,  в комнате остаётся много пространства, и кнопки слива воды.

Купить любой комплект этих универсальных сантехнических секций по самой выгодной цене, можно только в магазине «ЛюксАква». Позвонив по номеру телефона +38 099 241 10 06  можно легко с помощью менеджеров магазина быстро подобрать любой комплект подходящих в ваш дом.

Оплата за купленный комплект унитазной инсталляции может производиться частями, или одним платежом на карту «ПриватБАНКА», доставка осуществляется по всей Украине услугами «Новой Почты». Доставку по Киеву осуществляет компания или назначенный курьер.

Новости

rss