Статьи

Главная Новости

Интернет-магазин ВОЛЕКС

Опубликовано: 08.03.2022

Интернет-магазин ВОЛЕКС

 

Защитная маска с наивысшим одобрением FFP3. Респиратор облегчает дыхание и пропускает прохладный воздух. Маски сделаны в городе, а не в городе, откуда поступает большинство поддельных масок, поглядите https://shop.voleks.com/3m. 2 штуки в упаковке.

 

Технология фильтрации с низким сопротивлением дыханию сочетает в себе преимущества электретного фильтрующего материала 3M с технологией фильтрации, обеспечивающей комфорт и легкость дыхания
Складная трехпанельная конструкция подходит для разных форм лица, повторяет движения лица во время разговора, устойчива к складыванию: идеально подходит для работы в жарких и влажных условиях
Контурная носовая пластина имеет изогнутый низкий профиль, благодаря чему она хорошо повторяет форму носа и контуры глаз, обеспечивая хорошее поле зрения и совместимость с очками и защитными очками
Инновационный подбородочный ремень позволяет легко складывать и подгонять к лицу, помогая добиться оптимальной посадки.
Рельефная верхняя панель уменьшает поток теплого влажного выдыхаемого воздуха через верхнюю часть маски, уменьшая запотевание очков и защитных очков.
Клапан 3M™ Cool Flow™ эффективно отводит накопленное тепло, обеспечивая приятное ощущение прохлады и более комфортное использование. Удаляет выдыхаемый воздух, снижая риск запотевания очков. Оголовье плотно удерживает маску на лице, цвет ленты определяет класс защиты - красный: FFP3 в соответствии с EN 149:2001+A1:2009.
Совместим с средствами защиты глаз и органов слуха 3M. Индивидуальная упаковка повышает гигиеничность, предотвращая загрязнение респиратора перед использованием, и обеспечивает практичное хранение и распространение на рабочих местах. Респиратор твердых частиц 3M™ Aura™ 9332+ обеспечивает комфорт и стиль без ущерба для производительности. Благодаря использованию инновационных технологий и материалов полумаска облегчает дыхание на протяжении всей смены, совместима с другими средствами индивидуальной защиты и идеально прилегает к лицу, эффективно обеспечивая безопасность. Полумаска с клапаном FFP3 защищает от пыли и тумана.

Фильтрующая полумаска, эффективно защищающая от пыли и тумана, идеально подходит для работы в жарких и влажных условиях. Он полностью совместим с другими средствами индивидуальной защиты, идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфорт и легкость дыхания. Адаптируется к движениям вашего лица, когда вы говорите. Устойчив к смятию, обеспечивает хороший обзор и совместим с очками и защитными очками. Он сочетает в себе преимущества электретного фильтрующего материала 3М с технологией фильтрации.




Хотите ли вы управлять веб-сайтом вашей компании на нашем веб-сайте и иметь возможность постоянно обновлять информацию, чтобы влиять на вашу позицию в поисковой системе Google?

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss