Статьи

Главная Новости

Качественные полипропиленовые формы для тротуарной плитки в Минске

Опубликовано: 05.12.2020

Тротуарную плитку в Беларуси производят методом вибролитья и вибропрессования, полученные изделия имеют некоторые отличительные особенности. Так плитка, произведенная методом вибролитья, производится на специальном оборудовании без примирения рабочей силы. В процессе производства осуществляется большой выпуск различных форм, получается плитка с различной фактурой и рисунком. Все изделия имеют высокие показатели прочности, устойчивости на растрескивание, воздействие мороза и влаги.

формы для тротуарной плитки

Вся тротуарная плитка, произведенная методом вибропрессования имеет хорошие показатели прочности, морозостойкости. Данный способ производства рассчитан на изготовление большого количества изделий. При изготовлении плитки требуется специальное оборудование.

Для производства плитки применяются формы для тротуарной плитки, которые можно приобрести на сайте «СК БЕТА-Ф». Фирма предлагает большой ассортимент форм отечественного и зарубежного производства.

Польские формы

Формы для тротуарной плитки производит польская фирма ALPHA. Стоимость этих изделий порадует каждого покупателя, качество форм обладает высокими показателями. Низкая цена форм обусловлена применением для производства вторсырья.

При этом стоит учитывать, что каждая форма имеет предел выпуска 200 штук изделий с одной формы. Формы упакованы пачками, фирма «СК БЕТА-Ф» реализует различные партии товара, возможны оптовые и розничные покупки.

формы для тротуарной плитки

Форма для тротуарной плитки изготовлена из полипропилена, полиэтилена, с добавлением специальных наполнителей для эластичности и прочности. При выборе стоит учесть, что данные формы предназначены для вибролитья.

Российские производители

Основное отличие отечественных форм для плитки в том, что все российские заводы работают недавно на рынке, поэтому оборудование совершенно новое, все готовые формы имеют четко выряженный рисунок.

При этом некоторые серии плитки предлагают такие рисунки, которых нет в польском ассортименте. Все отечественные формы толще польских, в некоторых сериях бордюры тоже имеют большую толщину, чем на польских формах.

Все отечественные формы имеют высокое качество, но сами изделия более жесткие, чем польские. Формы производят из вторичных и первичных материалов, поэтому стоимость отечественных форм значительно дороже, чем польских производителей.

Еще одним преимуществом отечественных производителей является то, что каждая форма рассчитана на 250 отливок.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss