Статьи

Главная Новости

Качественные оконные конструкции в Москве под заказ

Опубликовано: 15.12.2020

Рынок пластиковых окон изобилует различными предложениями. Производители выпускают конструкции, различающиеся по виду армирования, показателям теплозащиты и звукоизоляции, количеству камер и другим параметрам. Потенциальных покупателей интересует целый комплекс характеристик – дизайн, качество, эксплуатационные свойства, надежность, долговечность и другие. Поэтому, прежде чем заказать окна, необходимо сложить полноценное представление об особенностях таких изделий.

оконные конструкции

Разновидности окон

Владельцы жилищ и коммерческой недвижимости могут приобрести различные оконные конструкции в Москве. Это могут быть окна, состоящие из двух или трех створок, изделия для застекления угловых или П-образных балконов и другие. Они могут быть различными по:

Для остекления частных домов могут изготавливаться под заказ сложносоставные, трапециевидные, круглые, треугольные и другие виды конструкций.

Широкий диапазон цен

Стоимость окон условно принято исчислять за один кв. метр. И при предварительном выборе потенциальные владельцы оконных конструкций руководствуются именно этим параметром. А цены колеблются в очень широком диапазоне. В первую очередь они зависят от категории. Например, цена на продукцию класса «эконом» составляет всего 3000 рублей за кв. метр, а класса «премиум» - 8000 рублей. Несомненно, первый вопрос, который возникает: «Зачем платить больше?»

оконные конструкции

Разница в ценах вполне обоснована. Если провести сопоставительный анализ, то можно выяснить, что окна класса «эконом» обеспечивают теплозащиту до 0,7 м2⁰C/Вт и звукоизоляцию до 20 Дб, а изделия класса «премиум» - до 1,05 м2⁰C/Вт и 47 Дб соответственно. Приобретая более дорогие окна, люди обеспечивают себе экономию и комфорт в будущем. В зимнюю пору существенно снизятся затраты на отопление, и в доме всегда будет тепло и уютно. И главное – сторонние шумы никогда не буду проникать во внутрь помещений.

Окончательная стоимость определяется после визита замерщика на объект. Он не только производит замеры, но и определяет уровень сложности монтажа в зависимости от конструктивных особенностей проема. Например, установка окон в панельном доме будет стоить меньше в сравнении со «сталинкой». А монтаж сложных конструкций в частных домах потребует высокого профессионализма и, несомненно, отразится на цене.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss