Статьи

Главная Новости

Кодовые замки от фирмы «Ultradom»

Опубликовано: 15.01.2021

Кодовые замкиПовысить сохранность своего имущества, защитить ценные вещи и не допустить проникновения злоумышленников, помогут кодовые замки. Эти устройства используются уже долгое время на рынке Украины и во многих странах мира.

Кодовые замки работают с подключением к электрической сети и механические замки, которые остаются в рабочем состоянии даже после отключения электричества. Купить кодовый замок можно в фирме «Ultradom», вся подробная информация о моделях, стоимости, запорном механизме представлена на сайте.

Виды кодовых замков

Все кодовые замки открываются после ввода определенного количества цифр, существует несколько видов таких замков:

Самый удобный в эксплуатации – это кнопочный вариант кодового замка, цифры нужно вводить по очередности или набрать код одновременным нажатием нескольких клавиш.

Где устанавливают замки?

Такие замки пользуются большой популярностью, с помощью кодовой системы владельцы квартир защищают свои подъезды от проникновения посторонних людей. Большую пользу такие замки приносят владельцам офисов, подсобных помещений, цехов, складов. Кодовые замки устанавливают на калитки во дворах, в частном секторе, на кабинеты и сейфы.

Выбор кодовых замков

После того как сделан выбор в пользу кодовых замков, покупать такие запирающие устройства следует только в проверенных фирмах. Так фирма «Ultradom» гарантирует качество, долгий срок эксплуатации и надежность каждого устройства.

Кодовые замки

При покупке замка, специалисты компании расскажут, как правильно установить замок, включить код. Для качественной и долгой работы запирающего механизма кодовые устройства должны устанавливать исключительно работники фирмы производителя.

Надежность и высокое качество

При покупке кодового механического замка владелец может быть уверен, что дом или офис защищен на 100%. Причина в том, что принудительно открыть такой замок очень сложно, необходимо знать код.

Если нет кода, то открыть замок отмычкой и прочими мелкими предметами не получиться, так как в механических моделях нет замочной скважины. Подобрать код практически невозможно, так как каждая модель имеет около 100 млн. комбинаций цифр.

 

 

 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss