Статьи

Главная Новости

Компания Air-Part поставит Вам запчасти

Опубликовано: 21.10.2020

Компания Air-Part поставит Вам запчасти

Число выявленных случаев COVID-19 в мире вплотную приблизилось к 40 миллионам. Умерли уже более одного миллиона 100 тысяч человек. Наиболее тяжелая ситуация по-прежнему в Америке. Но ее по числу диагнозов стремительно догоняет Индия. Третью строчку занимает Бразилия.

На уходящей неделе страны Европы одна за другой заявляли об очередных антирекордах, перейдите сюда air-part.ru. Ситуация резко ухудшилась и в тех государствах, которые первая большая волна обошла стороной. Слово локдаун звучит все чаще, и все чаще политики заявляют, что очередной изоляции экономика просто не переживет.

Неважно, идете вы или едете на велосипеде, будете считать ворон, а не дома на улицах Гамбурга, ваш бумажник может стать легче на 80 евро за нарушение масочного режима. Вот, например, улица Grosse Freiheit, дом номер 1. Здесь я должен остановиться, надеть маску и не снимать ее вплоть до дома № 47. На некоторых улицах выявлено сразу несколько зон с высоким риском заражения.

Это те участки, где обычно особо много людей. Их патрулирует полиция. Жители города в новых ограничениях путаются и не очень-то их понимают.

- Вирус же не разбирает номера домов и время дня и ночи.

- Я решила маску просто не снимать. Это гораздо проще.

Положение в целом в стране настолько тревожное, что Ангела Меркель вновь обратилась к гражданам: «Пожалуйста, если возможно, оставайтесь дома, там, где вы живете».

В интернете часто встречается определение « информационная статья» . При этом представленный в качестве примера материал можно назвать заметкой, информацией, рассказом – чем угодно, но не статьей. Потому что в этих публикациях нет главного – аналитики. Кроме того, в статьях должна прослеживаться позиция автора, присутствовать его предложения по решению проблемы, смотрите на сайте air-part.ru.

Работа над статьей состоит из нескольких этапов.

Ее может подсказать сама жизнь (случившееся неординарное событие, нуждающееся в осмыслении). Либо сознательное обращение к вопросу, интересующему аудиторию, но пока не освещенному другими. В век интернета для этой цели можно анализировать запросы поисковых систем и следить за тематикой блогов. Главное требование: тема должна быть новой, важной, захватывающей.

Основы журналистики диктуют правило – не ограничиваться одним источником в поиске фактов, цифр, сведений по выбранной теме. Использовать и собственный опыт. Не все факты войдут в итоговый материал, но тема должна быть изучена максимально полно.

Не надо втискивать в статью все найденные факты. Их разбивают на те, что обязательно войдут в статью, и те, что нужны для полного изучения вопроса. Не надо разбрасывать добытые факты по всему материалу. Лучше сгруппировать однотипные и подавать блоками.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss