Статьи

Главная Новости

Компрессорное оборудовани в Тюмени

Опубликовано: 09.03.2020

компрессорное оборудовани в Тюмени

На сегодняшний день, когда современное строительство развивается достаточно стремительно, сложно представить себе человека, который не осознавал бы важность использования специальной техники и специального оборудования, которые позволяют выполнять все необходимые работы не только качественно, но в строго установленные сроки. Как правило, не смотря на то, что строительство высотных многоэтажных домов в городах растет «большими темпами», загородное строительство практически не отстает. И, как правило, это может вызвать некоторые сложности, особенно в использовании определенного оборудования. На сегодняшний день не стоит переживать о том, что предстоит проводить работы в большой отдаленности от города, где нет необходимого оборудования и построить нормальный ход работы практически невозможно.

На сегодняшний день разработка строительной техники позволяет решить этот вопрос просто и быстро — https://pnevmoservice.com/е, качественное, надежное и безопасное, позволяет привести в работы бетоноломы, отбойные молотки и многое другое. Как правило, компрессор может быть стационарным или передвижным, и именно компактные передвижные модели, имеющие собственное шасси, позволяют проводить любые виды работ даже на самых отдаленных участках.

Начиная разговор о подготовке сжатого воздуха, будет нелишне вспомнить тот путь, по которому он проходит прежде чем выполнить поставленную задачу. Итак,  cначала атмосферный воздух засасывается в компрессор, сжимается там, а затем по пневмомагистрали попадает к самому инструменту, подробнее https://pnevmoservice.com/.

Воздух загрязняется на каждом из указанных этапов. И главными загрязнениями, с которыми нам предстоит бороться на этом пути, являются твердые частицы, вода и масло .

Что уж говорить о 50-микронных каплях водного конденсата, вылетающих прямиком из сопла краскопульта вместе с краской.

Всем известно, что атмосферный воздух практически на 100% состоит из кислорода и азота. Молекулы этих газов из-за постоянного колебания находятся на удалении друг от друга, поэтому в промежутках между ними могут содержаться молекулы других веществ в газообразном состоянии. И поскольку на нашей планете очень много открытых водных поверхностей – моря, океаны, реки и озера, то вследствие испарения из этих огромных площадей, в воздухе всегда содержится определенная масса воды в виде водяного пара. Иными словами, воздух всегда имеет определенную влажность.

Если говорить образно, то воздух можно сравнить со своеобразной губкой, впитывающей влагу. Но как и любая другая « губка» , воздух может насыщаться влагой не бесконечно, а до определенной степени. Количество водяного пара, которое воздух способен в себя « вобрать» , зависит от температуры.

Таким образом компрессор, вырабатывая сжатый воздух, вместе с ним неизбежно будет вырабатывать и воду. И мы должны быть к этому готовы.

Вода составляет основную часть загрязнений сжатого воздуха жидкими фракциями, но помимо нее в сжатом воздухе может содержаться еще одна неприятная для малярных работ субстанция — масло.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss