Статьи

Главная Новости

Краги Сапфир

Опубликовано: 11.11.2021

Защитные перчатки для сварщиков "Сапфир" (Blue welding) изготовлены из спилковой кожи, устойчивой к температуре и металлическим сколам. В производстве таких перчаток используется кожа, рука и указательный палец изготовлены из козьей кожи, спинки и манжеты из коровьей кожи. Краги, представленные на сайте https://lidersiz.ru/catalog/svarochnye-kragi/spilkovye-blue-welding-sapfir/, рассчитанные на всю руку - захватная часть из цельного куска зернистой кожи. Резинка на запястье для лучшей посадки, а также предотвращает соскальзывание перчатки с руки.

Сшиты нитками Kevlar, которые обладают механической прочностью и устойчивостью к прожогу. Благодаря используемым материалам они демонстрируют повышенную прочность и механическую стойкость. Во время сварочных работ они защищают руки от брызг расплавленного металла. Подходит для сварки типа A.

Кожаные и комбинированные перчатки рекомендуются для перегрузочных, транспортных и очистных работ. Конструктивно кожаные и кожевенно-тканевые перчатки аналогичны. В большинстве случаев перчатки бывают пятипальцевыми. В случае комбинированных перчаток ладонь изготавливается из свиной, воловьей или козьей кожи (зернистая или спилок). Спинная часть и манжета выполнены из хлопчатобумажной ткани - джинсовой ткани или имитации хлопка.

Кожа на кончиках пальцев и в спинной части укреплена для защиты пястных костей. Для защиты швов от истирания в конструкции перчаток используется узкая полоска кожи - так называемые бизнес. В некоторых перчатках используется амортизатор в виде вставки из флизелина или пенополиуретана под армированием спинной части. Для лучшего прилегания перчатки над запястьем может быть резиновая полоса.

По способу шитья можно выделить перчатки целиком - захватная часть выполнена из цельного куска кожи и перчатки с прострочкой. В большинстве случаев перчатки имеют пришитую манжету из кожи или той же ткани, что и задняя часть перчатки. Манжета может быть усилена и подшита для дополнительной защиты.

Для обеспечения теплоизоляции перчатки могут иметь внутреннюю подкладку, термовставки, а в случае необходимости защиты от порезов могут быть вставки из Kevlar (торговая марка Сапфир.




Кристалл Гугкаева
11.11.2021 в 16:40
XIX век был полон подобных историй. Улица их повторяла, газеты с удовольствием цитировали. Эдгар Аллан По, предшественник литературных фантазий и ужасов, описал свое падение живым в могиле в одном из рассказов. Чем их было больше, тем больше людей думали о том, как избежать неудач.

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss