Статьи

Кремниевая батарея фирмы 1414 градусов плавать, чтобы вознаградить основателей пациента

  1. Дешевле, чем ион лития Доктор Мориарти говорит, что TESS может хранить большие объемы энергии дешевле,...

Дешевле, чем ион лития

Доктор Мориарти говорит, что TESS может хранить большие объемы энергии дешевле, чем литий-ионные батареи для использования в промышленности или энергосистеме, в единицах от шести мегаватт-часов до 1000 МВтч. Он менее подходит для разрядки резких импульсов высокой энергии для стабилизации энергосети, чем литий-ионные аккумуляторы, такие как 100 МВт Tesla-Neon Australia большая батарея в Южной Австралии.

Другие инвесторы вложили около 10 миллионов долларов, чтобы довести 1414 градусов до порога листинга ASX. Проспект 1414 градусов был подан в Австралийскую комиссию по ценным бумагам и инвестициям.

Компания предлагает от 86 миллионов до 143 миллионов новых акций по цене 35 центов, чтобы привлечь от 30 до 50 миллионов долларов. После минимального увеличения г-н Томблин и г-жа Джонстон получат 6,1% на сумму 4,5 млн. Долл. США по цене выпуска, после первоначального инвестирования около 700 000 долл. США в течение многих лет.

У д-ра Мориарти будет 5,9 процента на сумму 4,34 млн. Долл. США, которые он получил вместо сборов за управление компанией в течение последних нескольких лет.

1414 градусов накопители энергии расплавленного кремния могут хранить энергию дешевле, чем большая батарея Тесла-Неоен на ветропарке Хорнсдейл, заявляет компания. Поставляется

Пастухи и Моссы - первоначальные инвесторы с г-ном Томблином - будут иметь доли в размере 3 миллиона долларов и 2,5 миллиона долларов. Мистеру Джонсону и его Ammjohn Pty Ltd будет принадлежать 3,49 млн долларов.

Изменение курса

Г-н Джонсон пришел на борт несколько лет назад, и д-р Мориарти сказал, что он помог изменить курс с первоначального плана использования зеркал для солнечного концентрирования - технологии, которая только сейчас коммерциализируется - для нагрева больших кремниевых блоков до 1414 градусов.

Он посоветовал компании вместо этого использовать избыточную солнечную и ветровую энергию - которая уже была коммерческой - для нагрева кремния. Ammjohn - это строительная фирма, которая работает при высоких температурах, создаваемых цементными заводами и другими предприятиями тяжелой промышленности. «Они не боялись этих температур», - сказал доктор Мориарти.

Промышленные клиенты - SA Water, NSW птицеперерабатывающий завод Pepe's Ducks и производитель гофрированной упаковки AustCor - попросил 1414 градусов настроить TESS для предоставления смесей пара, тепла и электричества в соответствии с их потребностями.

Промышленные клиенты - SA Water,   NSW птицеперерабатывающий завод Pepe's Ducks   и производитель гофрированной упаковки AustCor - попросил 1414 градусов настроить TESS для предоставления смесей пара, тепла и электричества в соответствии с их потребностями

Впечатление художника о системе накопления тепловой энергии (TESS) мощностью 200 МВтч, которую разработчик кремниевого накопителя энергии 1414 градусов планирует построить на своем предприятии в Лонсдейле.

Компания также ведет переговоры с местными советами северного полушария, заинтересованными в использовании установок TESS для «централизованного теплоснабжения» в холодные климатические зимы. Первоочередной задачей после плавания будет создание «испытательной ячейки» мощностью 13 МВтч, а затем испытательной установки мощностью 200 МВтч из 10 ячеек, каждая из которых содержит 40 тонн кремния, для подтверждения технологии в масштабе сетки.

Доктор Мориарти сказал, что около 8000 в основном профессиональных инвесторов предварительно зарегистрировались для получения проспекта. «Они говорят нам, что хотят что-то изменить. Они хотят, чтобы возобновляемая энергия преуспела, и они готовы вкладывать от 5000 до 10000 долларов. Они хотят, чтобы что-то произошло».

«Это новая технология. В этом есть большая потребность. Они хотят зарабатывать деньги. Они уже поняли об этом».

Доктор Кевин Мориарти, председатель 1414 градусов, с системой хранения тепловой энергии (TESS) на основе кремния, строящейся на заводе компании в Аделаиде.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим