Статьи

Главная Новости

Купить роклу в киеве

Опубликовано: 01.03.2020

купить роклу в киеве

Чтобы в случае приобретения некачественного и подпорченного продукта, не сожалеть о напрасно потраченных деньгах, знайте, на что обратить внимание при покупке.

На упаковке обязательно должно быть указано, из какого сырья изготовлен сахар: из сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца, подробнее купить роклу в киеве. Например: «Белый кристаллический сахар I категории, изготовлен из сахарной свеклы.

Далее должна идти информация о пищевой ценности продукта, содержании белков, углеводов и жиров, калорийности, даты изготовления и фасовки.

Обязательно должны присутствовать дата изготовления, фасовки, а также условия хранения и срок годности сахара.

Обратите внимание на отметку о соответствии продукта стандартам ГОСТа, название, юридический адрес и телефон предприятия-изготовителя или фасовщика. Если они на упаковке отсутствуют, поинтересуйтесь у продавца о наличии сертификата качества на реализуемый сахар.

Если покупаемый сахар является нерафинированным, то на упаковке об этом так и должно быть указано. Не ловитесь на удочку недобросовестных производителей или фальсификаторов, позиционирующих свой продукт, как «светло-коричневый» или «темно-коричневый».

Внимание! Если на упаковке указано, что в продукте содержится диоксид серы, используемый в процессе рафинирования или сахарная свекла, из которой изготовлен сахар, является генетически модифицированной, от такой покупки лучше воздержаться.

Изготовление авторской бижутерии

Бижутерия - это тот товар, который позволяет многим женщинам не только отлично самовыражаться, но и зарабатывать. Бесконечное число комбинаций материалов и творческий подход к делу в комплексе дают украшения, которые продаются с наценкой в 200-300%, хотя некоторые предприниматели доводят ее и до 1000%, подробнее тут купить роклу в киеве. Поскольку бижутерия - это продукт импульсивного спроса, она хорошо продается в местах скопления людей, например, в торговых центрах и подземных переходах. На нашем сайте вы можете найти руководство по открытию магазина бижутерии островного формата, а также бизнес-план по своему делу на  вендинговой торговли бижутерией. Однако такой вид бизнеса больше подходит для торговли массовой продукцией.

Для реализации бизнес идеи продажи изделий собственной работы с нуля рекомендуется использовать популярные социальные сети вроде Инстаграм и Вконтакте, а также создать профиль на сайтах по продаже изделий ручной работы вроде Etsy, “Ярмарка мастеров” и прочих. Действительность сейчас такова, что способов продвижения существует множество, поэтому главное, на чем должны быть сосредоточено ваше внимание - оригинальность и неповторимость самого продукта. Желательно четко определиться с идеей бизнеса своими руками, которая по душе и реализовать свое дело именно в ней. Это может быть плетение из проволок и нитей, создание изделий из кожи, резьба по кости и дереву, бисероплетение, сутажная вышивка и многое другое. В выборе идеи не стоит ограничиваться какими-либо шаблонами. Пример для вдохновения - британский дизайнер Джереми Мей, который создает ювелирные украшения из старых книг.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss