Статьи

Главная Новости

Купить гипсокартон в Полтаве недорого

Опубликовано: 10.02.2021

Гипсокартонные плиты – стали излюбленным материалом для многих, кто решил провести в своем доме ремонтные мероприятия. Дело в том, что для работы с ними не требуется специальных навыков. Понимание, что с ними делать – приходит буквально сразу. Но все же, существуют определенные нюансы, которые необходимо знать, подробнее https://poltava.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/.

Так, зачастую монтаж данного материала производится исключительно на различные виды обрешетки (деревянную или металлическую). Немногие знают, что гипсокартон можно уложить на стены без использования каркаса. Такой способ позволяет сохранить площадь комнаты и провести работы намного быстрее. А также сэкономить, ведь не придется закупать профиль.

В первую очередь нужно оговориться – нельзя сразу прикрепить листы гипсокартона к стене. В любом случае пред началом монтажа требуется предварительная подготовка.

Но, помимо него, существует еще один способ – с использованием саморезов и монтажной пены.

Как бы ни хотелось побыстрее сделать ремонт, но этап подготовки присутствует при любых работах. Это очень важный процесс, который влияет на конечный результат больше, чем даже финишная отделка.

Качественная подготовка — залог долговечности ремонта

Все начинается с выбора необходимого инструмента и закупки материалов. Понадобится:

На сегодняшний день применяется несколько способов монтажа ГКЛ непосредственно на стену. Существует вариант с монтажной пеной и саморезами. Пробки с саморезами устанавливаются на стену, после чего в листе высверливаются отверстия, в которые вливается монтажная пена. Последняя, расширяясь до уровня, ограниченного саморезами, фиксирует лист гипсокартона, перейдите https://poltava.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/gipsokarton/. Впрочем, такой способ применяется не часто по причине своей сложности и малой предсказуемости результата.

Что касается клея, то существуют универсальные варианты, такие, как Кнауф – Перфликс, который станет именно тем, что вам необходимо. С его помощью можно клеить ГКЛ на бетон, газобетон, кирпич и прочие поверхности. Также популярностью пользуется Церезит СМ 11, который в равной степени подходит и для гипсокартонных листов, и для плитки.

В том случае, если приходится клеить на ровную бетонную поверхность, то лучше всего подойдет «бетоноконтакт». Последний содержит в себе частички песка, которые обеспечивают шероховатость, а значит – и большее сцепление, которого так не хватает ровному бетону.

uk

купить гипсокартон в Полтаве недорого

купить гипсокартон в Полтаве недорого

купить гипсокартон в Полтаве недорого

купить гипсокартон в Полтаве недорого

видео купить гипсокартон в Полтаве недорого | видеo кyпить гипсoкaртoн в Пoлтaве недoрoгo

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss