Статьи

Главная Новости

Где купить профиль UD в Николаеве

Опубликовано: 11.02.2021

Где купить профиль UD в Николаеве

Отделка помещений листовым гипсокартоном сегодня очень популярна. Этот материал стоит недорого, относительно прост в монтаже и позволяет скрывать огрехи основных поверхностей, будь то потолок или стены. При наличии желания и определенной сноровке, отделать помещение гипсокартоном можно и самостоятельно, не привлекая специалистов со стороны. Но тут следует иметь в виду, что для получения идеально ровной поверхности, в подавляющем большинстве случаев недостаточно просто приклеить лист гипсокартона, потребуется создавать каркас из специального металлического профиля. Но с этим материалом также нет проблем. Гипсокартонный профиль можно купить в Николаеве на базе строительных материалов Куб, перейдя для этого по ссылке https://nikolaev.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/profil-dlja-gipsokartona/profil-ud/.

Технология создания каркаса для крепления гипсокартона не отличается особой сложностью. Инструмент также подойдет вполне привычный для любого хозяйственно владельца помещения, а тем более мастера. Тут нужна рулетка, пассатижи, строительный уровень или лазерный построитель плоскостей, шуруповерт и перфоратор.

По периметру помещения обычно используется профильный элемент UD, который в последствие служит основой для крепления несущего профиля типа CD. Длина такого изделия встречается в двух вариантах: 3 или 4 метра. Ширина и толщина такого профиля одинакова и составляет 2, 5 см. Металл, из которого изготавливается изделие, достаточно прочный, несмотря на толщину около 0, 5 мм, что достигается за счет специальной формы с ребрами жесткости. Нижняя перегородка модели профилирована, а боковые имеют гладкую поверхность. Встречаются образцы, у которых уже предусмотрены отверстия с определенным шагом для удобства крепления.

Профиль UD предназначен для удержания другого профиля – CD. Как правило, к такому изделию крепится лист гипсокартона специальными гипсокартонными саморезами (шурупами). Установка каркаса на потолках выполняется на подвесах, которые крепят к основному потолку, а края изделия вкладываются в конструкцию по периметру, созданную из UD-профиля.

Как видите, ничего сложного, особенно, если использовать качественный профиль, купленный у компании КУБ в Николаеве.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss