Статьи

Главная Новости

Купить обратный осмос raifil

Опубликовано: 08.04.2021

Купить обратный осмос raifil

Водоочиститель БАРЬЕР ПРОФИ Осмо предназначен для глубокой доочистки питьевой водопроводной воды от большинства содержащихся в ней вредных веществ. Основной элемент водоочистителя, обратноосмотическая мембрана, очищает воду от примесей на молекулярном уровне, пропуская её под давлением через мельчайшие поры, перейдите сюда здесь. Для того чтобы загрязнения не закупоривали поры, в процессе фильтрации вдоль поверхности мембраны с высокой скоростью течёт поток воды, смывая загрязнения в дренаж. Для увеличения срока службы обратноосмотической мембраны в водоочистителе установлены три ступени предварительной очистки. Активированный уголь 5-й ступени очистки служит дополнительной гарантией безупречной чистоты и вкуса полученной питьевой воды.

Купить обратный осмос raifil

Для преодоления гидравлического сопротивления мембраны требуется высокое давление воды на входе в водоочиститель. Для работы водоочистителя при низком давлении воды в системе водоснабжения предусмотрена комплектация с повысительным насосом — БАРЬЕР ПРОФИ Осмо Boost.

В комплектациях водоочистителя БАРЬЕР ПРОФИ Осмо М и ПРОФИ Осмо Boost М включён дополнительный картридж БАРЬЕР Минерализатор RO, предназначенный для улучшения минерального состава очищенной воды.

Все комплектации водоочистителя имеют всё необходимое для быстрой установки и начала работы.

БАРЬЕР ПРОФИ Осмо высоконадёжен и способен работать 24 часа в сутки.

Внимание! Несмотря на то, что обратноосмотическая мембрана способна задерживать бактерии и вирусы, в процессе очистки не происходит обеззараживания или дезинфекция исходной воды.

Купить обратный осмос raifil

Во избежание биологического обрастания фильтроэлементов предварительной очистки не используйте водоочиститель для очистки воды, небезопасной в микробиологическом отношении.

Мембранная технология очистки воды достаточно широко распространена как эффективная и экономически выгодная водоподготовка. Ее принцип достаточно прост: вода под под давлением проходит через мелкопористую мембрану, которая задерживает мельчайшие частицы, микроорганизмы и растворенные соли на молекулярном уровне, на сайте здесь.

В результате очищенная вода (называется пермеатом) образуется с одной стороны мембраны, а с концентрированными примесями – с другой, которая периодически сливается в дренаж. Этот процесс автоматизирован и осуществляется при помощи клапана регулирования потока (клапан концентрата).

Купить обратный осмос raifil

Для создания давления применяется различное насосное оборудование.

Мембранная очистка позволяет получить чистую воду из любых источников: артезианских скважин, водопровода, естественных водоемов с пресной и соленой водой. Поскольку для различных нужд промышленности, сельского хозяйства, коммерческих и частных водопотребителей требуется вода с различной степенью очистки, применяются мембраны с разным размером пор, что порождает несколько основных мембранных технологий водоподготовки.




Agata Olegovna
08.04.2021 в 11:21
Качество нашей водопроводной воды, мягко говоря, далеки от мировых стандартов. Согласитесь, питье неочищенной водопроводной воды - это экстремальное занятие, которое может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому покупка хорошего фильтра является приоритетом.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss