Статьи

Главная Новости

Ламинат от Kronopol

Опубликовано: 08.03.2021

Ламинат от Kronopol 

Ламинат

При выборе наиболее подходящего ламината для дома возникают сложности. Это обосновано тем, что обычный человек далеко не всегда разбирается в характеристиках этого материала. Лучшим решением будет остановить свой выбор на ламинате от проверенного производителя и одним из них является Kronopol. 

Kronopol – это один из крупнейших производителей строительных материалов и не в конкретной стране или регионе, а во всем мире. Несмотря на то, что компания относительно недавно присутствует на рынке, она смогла занять лидирующие позиции среди других подобных компаний. Это обосновано рядом качественных особенностей материалов. Среди основных характеристик стоит отметить надежность и прочность, также современный привлекательный дизайн и вполне приемлемую стоимость.  

Получается, что такая популярность обоснована превосходным качеством напольного покрытия. Современный пользователь имеет возможность приобрести качественный ламинат по обоснованной стоимости, который станет превосходной альтернативой дорогому паркету. Дизайн ламината от Kronopol полностью имитирует цельную доску. Стоит также отметить, что производитель предлагает и другие варианты интересных дизайнов, так что покупателю точно будет из чего выбрать лучшее для себя решение. 

Ламинат

Особенность ламината 

Структура рассматриваемого напольного покрытия довольно качественная. В качестве первого слоя применяется специальная ламинированная пленка, которая производится из акриловой и меламиновой смол. От качественных характеристик этого слоя, а также от его толщины зависит долговечность эксплуатации напольного покрытия. Вполне понятно, что именно на верхний слой напольного покрытия приходится наибольшая нагрузка и от его качества и прочности зависит, как долго вы сможете наслаждаться новым напольным покрытием. Верхний слой в ламинате Kronopol обеспечивает не только высокую прочность покрытия к возможным механическим нагрузкам, но также это отличная износоустойчивость пола и его водонепроницаемость. Преследуя цель повышения срока эксплуатации при производстве в основу, добавляется диоксид алюминия. Далее используется специальная бумага, которая дополнительно пропитывается смолами и в качестве финального слоя производитель уже использует ДВП или ДСП, а в новых моделях ламината это может быть пропарафиненный картон. 

Ламинат

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss