Статьи

Главная Новости

Ламинат 32 класс

Опубликовано: 28.11.2021

Ламинат

Часто многие жители и владельцы офисных помещений сталкиваются с дилеммой, – какой тип полового покрытия выбрать: паркет или линолеум? Паркетный пол выглядит стильно, но стоит дорого. А в плитках могут иметься скрытые дефекты! А линолеум, даже износостойкий, способен все равно быстро изнашиваться и его придется менять очень быстро. Куда надежнее обратить взор в сторону ламината, который служит долго, обладает высокими эстетическими характеристиками и способен выдерживать гидроудары значительной силы.

 

Из чего состоит ламинат?

Ламинат состоит из отдельных небольших досок, которые пропитываются меламиновой или акриловым лаком, и далее подвергается дополнительной печати. Часто под дерево и имеет красивый узор. На первый взгляд кажется, что это – паркет, но в самом деле ламинат, который ровнее паркета и не имеет скрытых дефектов. А служит на порядок дольше любой паркетной доски! Соответствует ли это реальности? Вполне, поскольку ламинат разделяется на классы по части износостойкости…

Ламинат

Класс износостойкости

Бюджетные серии имеют 31 класс износостойкости, который отлично подходит для большинства жилых помещений. Скажем, если нужно собрать ровный пол в гостиной, то ламинат аналогичного класса окажется лучшим решением. Но все меняется, если нужно собрать пол из более плотного материала. Здесь лучшим решением окажется ламинат 32 класс. Такой ламинат имеет более плотную внутреннюю структуру, стоит дороже вышеуказанных версий, но и служит до 20 лет даже при постоянном физическом воздействии. Для офисных или коммерческих помещений износостойкий ламинат априори скажется лучшим решением!

Ламинат с фаской

Ламинаты встречаются в продаже как с фаской, так и без. Первые версии, имеющие глубокую или неглубокую фаску, котируются в плане практичности – они запросто выдерживают перепад высот до 5 мм и даже начинающий мастер сможет собрать полы с высоким качеством. И ламинат с фаской гарантирует некоторую объемность в помещении.

Ламинат

Ламинат без фаски

Если требуется предельно ровный пол, то лучше выбирать ламинат без фаски, у которого имеются боковые замки. Но здесь имеются свои подводные камни – нужно тщательно готовить пол. Чтобы он был абсолютно ровным. Если пол окажется идеально ровным, а мастер-сборщик использует тонкую подожку (до 3 мм) из пробки, хвойных матов или полисторола, то ламинат не будет скрипеть, и прослужит годы в жилых или коммерческих помещениях.

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss