Статьи

Ламинированные панели - полы, которые нельзя отличить от натурального дерева

В январе этого года на крупнейшей в Европе выставке напольных покрытий DOMOTEX - SWISS KRONO представили 26 новых декоров в рамках эксклюзивной линейки Platinium. Об их уникальности свидетельствует тот факт, что на первый взгляд они практически неотличимы от натурального картона. На это влияют полированные синхронные структуры и идеально подобранные цвета.

Хотя ламинированные панели являются наиболее популярным типом напольных покрытий в польских домах, их неоднократно обвиняли в том, что они выглядят неестественно на фоне своего оригинального деревянного пола. Это представление можно потерять благодаря панелям, подобным новой версии коллекции Platinium. Эта линия пола представляет собой реальное сочетание контрастов, где каждый элемент является идеальным выражением индивидуальности. Богатое предложение SWISS KRONO было обогащено 26 дизайнами в начале года, благодаря чему у каждого есть шанс найти что-то для себя.

Богатое предложение SWISS KRONO было обогащено 26 дизайнами в начале года, благодаря чему у каждого есть шанс найти что-то для себя

Полы из серии Platinium восхищают верностью воспроизведения дерева в декоре и утонченной синхронной структурой (и, следовательно, следуют рисунку из дерева), что делает даже обученный глаз трудным для различения поверхности панели и деревянной доски. Среди новинок SWISS KRONO были конструкции из грецкого ореха в версии с синхронной структурой, предназначенной для полов с дубовым декором. Благодаря этому коллекции Helio и Luna приобрели интересный вид поверхности, на которой тиснения совпадают с кольцами. Матовая отделка, которая выглядит как натуральное дерево. Глядя на новые декоры из грецкого ореха Картахена и Zarzec Zaatar - невозможно отличить их от оригинального прототипа.

Глядя на новые декоры из грецкого ореха Картахена и Zarzec Zaatar - невозможно отличить их от оригинального прототипа

Для самых требовательных клиентов SWISS KRONO подготовила два предложения из коллекции Exclusive - лиственница Almeira в оттенках серого с тонким добавлением холодного бежевого цвета и дуб Toledo , известный своим классом и стилем, в оттенках достойного коричневого. Четырехсторонняя V-образная канавка и конструкция из матового дерева делают панель еще более естественной. Прекрасно нанесенные на карту деревянные банки и рисунок, имитирующий природу, являются отличительными чертами этой коллекции.

Прекрасно нанесенные на карту деревянные банки и рисунок, имитирующий природу, являются отличительными чертами этой коллекции

Вяз Катания - это модель, навеянная вязами из тяжелой и твердой древесины, которые также устойчивы к воздействию воды. Как и вся коллекция Platinium, она отличается долговечностью и благоприятными для аллергии параметрами. Матовая отделка и необычная окраска подойдут как в домах, так и в местах с интенсивным движением, таких как рестораны. Высокий класс абразивности показывает их невероятную прочность.

Сочетание отложений сосны и белого известняка, напоминающих национальный парк турецкой деревни, является отличительной чертой пола Pinia Pamukkale из коллекции Terra. Его абсолютная уникальность обусловлена ​​превосходными параметрами, которые демонстрирует даже самый высокий класс удобства использования и абразивности AC5. Своим привлекательным внешним видом он обязан сбалансированному сочетанию битого белого и нежного коричневого.

Elysian Plane - это пол, который приведет Париж в каждую комнату. Его тонкая окраска добавит класс интерьерам, что владелец особенно ценит варианты расположения. Вдохновлен Елисейскими полями, вдоль которых растет более 400 платанов - популярных и в то же время исключительных деревьев. Будет работать в стильном кабинете, детской комнате, а также в квартире независимого художника.

Посмотреть все панели из линейки Platinium от SWISS KRONO >> Посмотреть все панели из линейки Platinium от SWISS KRONO >>

В расширенной коллекции Platinium также появились новые натуральные оттенки дубов, выполненные в синхронных 3D и SEMPER структурах. Первый сочетает в себе возможности синхронной структуры с трехмерной отделкой, благодаря которой панель напоминает структуру из натурального дерева. Структура SEMPER, с другой стороны, дает эффект использованной древесины, что особенно желательно в популярной тенденции wabi-sabi. Теплые оттенки помогут создать уютный семейный интерьер, а прохладные - это синоним современности в мансардах.

Теплые оттенки помогут создать уютный семейный интерьер, а прохладные - это синоним современности в мансардах

SWISS KRONO - это бренд, который подходит для своих продуктов в соответствии с изменяющимися потребностями клиентов, следя за их поведением и выбором. Рост численности молодежи в городах заставляет архитекторов и застройщиков создавать квартиры все меньше и меньше. Чем меньше квартира, тем интенсивнее используется пол, а это значит, что он должен иметь самые высокие эксплуатационные параметры. Вот почему SWISS KRONO, для отделки поверхности своих панелей, использует корунд, долговечность которого оценивается по шкале 9/10 Мос, что дает сопротивление даже 30 лет.

В современном мире время становится самой ценной валютой. Мы всегда спешим, мы постоянно ищем решения, которые помогут нам сэкономить время. В этой сумасшедшей гонке мы часто упускаем время для основных задач - таких как регулярная уборка. Параметры ламинированных полов, которые, несмотря на течение времени, остаются эстетичными и гигиеничными, работают здесь очень хорошо. И что немаловажно, не требуют дополнительных уходов, таких как смазка или лакировка.

Темпы жизни также заставляют нас скучать. Мы рады что-то изменить в вашей жизни и вашем ближайшем окружении. Наши западные соседи обмениваются полами в среднем каждые 6 лет, эта тенденция также со временем выйдет на внутренний рынок. Ламинированные панели позволяют быстро метаморфозировать интерьер. Это связано с их доступностью и возможностями самостоятельной сборки. Соединения Easy Angle Angle или Express Click сокращают время установки до минимума. Панели не требуют специальной химии или очень тщательной подготовки основания. Нет необходимости нанимать сборочную команду, в эпоху очень сложной доступности профессионалов, это еще одно преимущество.

Нет необходимости нанимать сборочную команду, в эпоху очень сложной доступности профессионалов, это еще одно преимущество

Ламинат также является хорошим предложением для людей, переживающих падение своей жизни. Сегодняшние пожилые люди - очень активные люди, которые хотят жить в красивой, комфортной и безопасной обстановке. Панели являются отличным выбором для них, потому что благодаря соответствующей структуре они имеют противоскользящие свойства.

Панели являются отличным выбором для них, потому что благодаря соответствующей структуре они имеют противоскользящие свойства

Команда SWISS KRONO делает все возможное, чтобы современные ламинатные полы выглядели лучше и красивее. Они уже восхитительно красивы, прекрасно воспроизводят полы из натурального дерева, доступны по цене, а также безопасны, долговечны и изготовлены из высококачественных комплектующих. Это гарантирует, что удовлетворение прекрасно выглядящим полом мы будем тянуть долгие годы ... или пока не захотим измениться.

>> SWISS KRONO << Посмотреть больше статей в категории продуктов

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим