Статьи

Главная Новости

Лазерная резка, гибка, сварка, покраска

Опубликовано: 15.08.2021

 Лазерная резка, гибка, сварка, покраска

Забор для лазерной резки

Что такое забор для лазерной резки?

Лазерная резка широко используется во всех областях промышленности - машиностроении, автомобилестроении, авиастроении и др. Технология отличается высокой производительностью, точностью и экономичностью. Лазерная mws.com.ua резка - предпочтительный метод обработки листового металла толщиной до 25 мм.

Что мы предлагаем.

Мы работаем только с качественными материалами и уделяем внимание каждой детали. У нас есть необходимое оборудование для достижения максимальной точности и надежности при изготовлении желаемой конструкции. Мы предлагаем различные модели заборов и решеток, сохраняя качество и точность изготовления и монтажа. Осуществляем бесплатное проектирование, демонтаж старой конструкции и установку новой.

Как это сделано.

Резка металлических листов с помощью лазерной технологии основана на использовании направленного высокоэнергетического луча, который взаимодействует с металлом путем плавления, горения или испарения. Полученный контур имеет чистую форму, четкие края, без остатков плавления.

Преимущества лазерной резки.

Не вызывает существенных изменений характеристик металла, не образует и не откладывает загрязнения на контуре реза и не требует дополнительной обработки изделия. После лазерной резки можно сразу переходить к последующим операциям металлообработки - гибке, сварке, порошковой окраске, цинкованию и т. Д.

Стандартные размеры изготавливаемых металлических заборов - 2000 х 1000 мм. По желанию заказчика возможно изготовление панелей других размеров.

Почему стоит выбрать забор для лазерной резки.

Металлические заборные листы можно вырезать различной формы с очень красивыми контурами. Очень часто их используют для ширм, внутренних панелей или различных внешних решений. Они подходят для наружных ограждений, ворот, внутренних заборов или для отделения одной территории от другой.

Этапы эксплуатации и установки

Наша команда приезжает на сайт, чтобы снять размеры и вместе с вами определить детали изготовления. Также мы работаем над индивидуальными проектами по желанию клиента. Мы соблюдаем все положения Закона о территориальном развитии при установке заборов.

Гарантия на металлические детали - 3 года.

Цена варьируется и определяется конструкцией, погонными метрами и моделью. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, предложения и заказы, не стесняйтесь обращаться к нам.




STOMILEX Piastów предоставляет услуги в области лазерной резки листов и труб по технологии, которая в настоящее время создает большие возможности в волоконно-оптических технологиях благодаря инновационной машине Fiber 5030. Мы следим за тем, чтобы штамповка была максимально точной и, таким образом, позволяла добиться наилучших результатов. Мы также гарантируем полную повторяемость производства и то, что каждый продукт будет выглядеть одинаково. Лазерная резка листового металла в Stomilex - это предложение для клиентов с самыми высокими требованиями, которые ожидают от закупаемых элементов не только точности, но и безопасности использования. Сердечно приглашаем вас ознакомиться с деталями предложения Stomilex.

Все комментарии

Новости

rss