Статьи

Главная Новости

Лазерное оборудование и электротехнические компоненты

Опубликовано: 11.05.2021

Лазерное оборудование и электротехнические компоненты

Topcon предлагает ряд вращающихся лазеров, в том числе красный и зеленый лазеры. Модель RL-SV2S - это многоцелевой ротационный лазер с видимым красным лазерным лучом. Лазер позволяет работать как по горизонтали, так и по вертикали с высокой точностью 2,4 мм / 50 м, а его рабочий диапазон с лазерным датчиком составляет 800 м (рабочий диаметр). Управление функциями лазера осуществляется с панели управления с ЖК-дисплеем с подсветкой на приборе или с пульта дистанционного управления (также с ЖК-дисплеем). Управление лазером простое, функции активируются немедленно. Оборудование выравнивается автоматически при включении.

Простые, быстрые и точные измерения

RL-SV2S может работать как в помещении, так и на открытом воздухе, определяет луч по горизонтали или вертикали, генерируемая плоскость может наклоняться в одном или двух направлениях (в пределах ± 15% по осям X и Y). Наклоны вводятся в цифровом виде с лазерной деки (ЖК-дисплей) и с пульта дистанционного управления. Скорость вращения головки можно изменять (300/600 об / мин), поэтому уровень также можно использовать для работы с системами управления машиной. Функция маскировки лазерного луча позволяет отключить лазерное elsor.ru излучение в заданном диапазоне, что предотвратит перекрытие лазерных лучей, когда на строительной площадке работают несколько лазерных уровней.

Большая дальность - неограниченный лазерный луч

Технология «Topcon Long Range» и высокая скорость вращения головки - обеспечивают очень большую дальность работы - 800 м. Лазер оснащен современным диодом Topcon (2,4 мВт), излучающим сильно сфокусированный свет. Этот диод способен излучать лазерный сигнал на больших расстояниях, сохраняя при этом миллиметровую, очень тонкую толщину отображаемого луча (луч не расщепляется, на больших расстояниях он остается очень тонким, что обеспечивает высокую точность измерений). p>

Точное и надежное оборудование

Уровень построен на основе электронного компенсатора, который устраняет вибрации и обеспечивает точное выравнивание лазерной плоскости. Оборудование оснащено функцией НАКЛОНА, защищающей его от нежелательных изменений высоты лазера. RL-SV2S устойчив к пыли и воде, подтвержден классом IP66. Кроме того, вращающаяся головка покрыта стеклянным корпусом, а на корпусе лазера есть две удобные ручки, что позволяет легко переносить и устанавливать его на штатив.




Трынкова Наша Матвеевна
11.05.2021 в 17:20
Лазерная эпиляция и лазерные процедуры очень популярны в клиниках эстетической медицины. Стоит выбирать те, которые изготовлены только на профессиональном качественном косметическом оборудовании. Косметические лазеры IPL высшего класса обеспечивают безопасное и эффективное лечение. Лазер ipl позволяет, помимо прочего:

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss