Статьи

Главная Новости

Лазерный станок для резки металла

Опубликовано: 10.08.2021

лазерный станок для резки металла

Какой лазерный станок выбрать для резки металла?

При покупке станка с волоконным лазером необходимо отдельно рассматривать устройство и лазерный источник. Мы можем собрать любой исходник на любой машине. Lasergraaf может поставлять любой лазерный источник, но основное внимание уделяется 3 наиболее часто используемым и протестированным лазерным источникам. Прочтите здесь, какой источник волоконного лазера лучше всего подходит для вашего приложения:

Лазер RAYCUS

Лазерные источники Raycus находятся на подъеме и занимают первое место по объему продаж в городе. В них участвуют лучшие со всего мира. Источники лазера Raycus очень рентабельны и очень стабильны (+/- 1-3%). Raycus менее способен переносить материалы с высоким коэффициентом отражения, такие как серебро, медь, латунь или алюминий и т. Д., Но когда дело доходит до резки стали и нержавеющей стали (нержавеющая сталь / нержавеющая сталь), подробнее лазерный станок для резки металла, Raycus является отличным выбором для долгих лет резки.

Лазер IPG

IPG оправдывает свое название и считается одним из лучших лазерных источников в отрасли. Источники IPG чрезвычайно стабильны (+/- 2%) и легко адаптируются к различным материалам. Однако IPG намного дороже, чем Raycus; частично из-за названия, частично из-за еще более совершенной технологии. IPG также не любит светоотражающие материалы, но справляется с ними лучше, чем Raycus. Однако алюминий, сталь и нержавеющая сталь - не проблема. Если вам нужен идеальный рез или вы много работаете с алюминием помимо стали, IPG - ваш лучший выбор.

Лазер НОЧНОЙ

Источники ночного лазера относятся к проприетарному классу. Мы считаем NLIGHT лучшим лазерным источником, хотя его доля на рынке не так велика, как IPG или RAYCUS. Большим преимуществом NLIGHT является очень оригинальная встроенная система «лучевого разряда», охлаждаемая водой. В результате NLIGHT может хорошо обрабатывать материалы с высокой отражающей способностью. Лазерный свет, который отражается назад и может повредить источник с помощью RAYCUS или IPG, осторожно отклоняется во время разряда с помощью NLIGHT без вредных последствий.

Итак, если вы хотите начать с таких материалов, как медь, латунь, серебро или даже если вы режете много алюминия, NLIGHT - определенно ваш лучший выбор. Однако имейте в виду, что НОЧНОЙ СВЕТ также является самым дорогим вариантом лазерного источника.




Abdulla Pleshakov
10.08.2021 в 08:20
Резак по металлу с волоконным лазером легко прорезает железо, как будто это ничего. Здесь мы объясняем, как работает волоконный лазер.

Все комментарии

Новости

rss