Статьи

Главная Новости

Лучшая цена на бетон за 1 м3 с доставкой в Москве от МОСБЕТОНТОРГ

Опубликовано: 03.11.2020

МОСБЕТОНТОРГ предлагает сотрудничество строительным организациям и подрядчикам. Компания производит высококачественный бетон с применением современных технологий на современном оборудовании.

бетон доставкой

Обеспечиваем доставку к месту строительства согласно графику, определённому заказчиком. Цена на бетон за 1 м3 с доставкой Вас приятно удивит! Инновации в производстве позволяют нам поддерживать низкие цены на продукцию в течение длительного времени. Мощность производственной базы позволяет производить более 80 кубических метров высококачественного цементобетона в час.

Предлагаем потребителям регулярную поставку следующей продукции:

Цены на продукцию зависят от следующих факторов:

В ассортименте компании — все марки отечественного цемента самого высокого качества.

бетон доставкой

Ценовая политика

Цены на нашё продукцию — одни из самых низких в столице:

МОСБЕТОНТОРГ осуществляет доставку бетона по всей территории Москвы и подмосковья силами собственного автопарка в составе 34-х автобетонасмесителей.

Цены на доставку бетона

Базовая расчётная цена доставки одного кубического метра бетона составляет 250 рублей с НДС на расстояние до 5 километров от завода. Вне зависимости от типа автобетоносмесителя .  В дальнейшем цена увеличивается в зависимости от дальности доставки.

МОСБЕТОНТОРГ принимает оплату за продукцию в любой форме, в том числе: безналичный расчёт, оплата на карту, оплата наличными на заводе, оплата наличными водителю по факту доставки бетона на место строительства. Цена на продукцию не изменяется в зависимости от способа оплаты — цена по безналичному расчёту такая же, как и при расчёте наличными.

 Покупка высококачественных бетонных смесей в МОСБЕТОНТОРГ — залог надёжного строительства и экономия средств. Предлагаем гибкую систему скидок для оптовых покупателей, действует программа лояльности для постоянных клиентов.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss