Статьи

Главная Новости

Материал из отходов - ПЭТ лента

Опубликовано: 24.11.2020

5fb196e2a93ba.jpg

Торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК предлагает большой выбор упаковочных материалов, которые решают проблемы обвязки и фиксации. Существует немало прочных расходников из различных составляющих. Например, из качественного гранулята или переработанных  полимеров, технологи создали надежный материал для фиксации и упаковки, который во многом превосходит все остальные аналоги. И это ПЭТ лента  черного цвета или с зеленым оттенком.

Сила на разрыв такого PET материала составляет от 470 - до 700 кгc и зависит от параметров ленты. Не желательно паковать ПЭТ лентой тот товар, который не соответствует этим показателям, но всегда можно обвязать груз несколько раз и так решить проблему пакования тяжелых предметов.

Дешевый и качественный

Полиэстеровая лента может использоваться:

Следует отметить, что ПЭТ лента прочнее своего аналога – полипропиленовой ленты. Она может применятся в любой отросли:

Для того, чтобы материал сохранял свои свойства важно соблюдать условия хранения бобин, если расходник хранить на морозе то срок его годности сокращается.

Доступный по цене материал, при обвязки товаров, требует применения специальных элементов: пряжек, скоб, комбинированного или раздельного устройства для крепежа. Ведь используют несколько вариантов крепления ПЭТ ленты.

Приглашает ЛЕНТАПАК

Продажа ПЭТ ленты осуществляется по метражу, но так как ТПК ЛЕНТАПАК более десяти лет на рынке, то ее сотрудники знают вес бухты, при стандартной, а так же не стандартной намотке, поэтому быстро рассчитать стоимость не составит труда – перемерять не придется. И, вообще, при обращении к профессионалам в этой компании, никогда не возникает никаких проблем. Здесь все:

Дополнительные акции и скидки оптовикам, приятно порадуют постоянных и новых клиентов. Региональным потребителям рекомендуем обратиться на сайт интернет-магазина - https://lentapack.ru/ и оформить заявку на приобретение нужных изделий. А москвичи могут купить ПЭТ ленту в Москве по ул. Рябиновая, 32А. Вас здесь ждут!

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss