Статьи

Главная Новости

Монтаж фальцевой кровли в минске

Опубликовано: 25.06.2021

монтаж фальцевой кровли в минске

Крепление панели по шву

Панели, производимые Blachy Pruszyński, представляют собой стальные элементы с эффективной шириной 510 мм и высотой шва 25 мм. Они разработаны таким образом, что вы можете удобно соединить их с помощью защелки - без необходимости сгибать фальц.

Продольное профилирование снижает эффект волнообразного покрытия из-за теплового расширения (фото: BLACHY PRUSZYŃSKI)

Панели подходят для откосов с минимальным уклоном 8 0 (14%). Они изготавливаются нужной длины в рекомендуемом диапазоне от 0,5 до 7 м. Они доступны с несколькими типами тиснения, в том числе новейшим - напоминающим очень тонкую гофру. Производитель позаботился о заводской реализации оборудования, в т.ч. замки машинной резки для эффективного соединения панелей по длине или симметрично обрезанные края (замки) для более быстрой сборки на стартовой планке.

Основой сборки каждого кровельного материала является правильно сделанная подконструкция в соответствии с кровельным искусством. Также необходимо подготовить и установить оклады, такие как желоб или желоба.

Панели размещаются перпендикулярно карнизу. Монтаж следует производить поочередно, прочитайте монтаж фальцевой кровли в минске, в правильном порядке - как показано на чертеже:

Расстояние между местами продольных стыков должно быть не менее 70 см. Если уклон больше 7 м, стыковать панели необходимо по их длине. Затем необходимо обеспечить соответствующее перекрытие - 25-40 см (в зависимости от угла ската крыши - чем меньше угол, тем больше перекрытие).

Монтаж кровли начинается с низа кровли. Первое полотно должно выходить за карниз на 4-5 см, а его нижний край должен быть загнут таким образом, чтобы он зацепился за стартовую планку. Оставьте небольшой зазор между кромкой и обрешеткой (около 4–5 мм).

Длины панелей можно соединить двумя способами: протяжкой и иностранной обрешеткой. Желательно внутри стыков оставить небольшие дилатации, чтобы лист на крыше не прогибался. Элементы не могут быть соединены вместе, не оставив зазоров расширения. Во время тепловых перемещений, когда панели сжимаются и растягиваются под действием температуры, необходимо небольшое провисание.

Если на панелях нет застежек-молний, ​​вырезанных машинным способом, их необходимо разрезать вручную, чтобы правильно соединить панели. Перед соединением отломите нижнюю панель на 1 мм наружу.




Deli Dmitrievna
25.06.2021 в 16:20
Панно со стоячим фальцем - отличный способ создать интересное оформление крыши или стен здания.
Самый большой плюс такого решения - универсальная эстетика. Панно со стоячим фальцем можно встретить как на крышах исторических зданий, так и на крышах современных усадеб односемейных или многоквартирных домов.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss