Статьи

Главная Новости

Мойка портальная для грузовых автомобилей

Опубликовано: 04.11.2020

мойка портальная для грузовых автомобилей

СНИП – это нормы и указания, которым должны соответствовать любые строения, отведенные под мойку или хранение автомобильного транспорта. Расчет основных показателей проводится до начала строительства. Для вентиляции автосервиса необходимо устанавливать специальные датчики и вентиляторы, которые обеспечивают бесперебойную работу очистителя воздуха, смотрите мойка портальная для грузовых автомобилей.

СНИП не относится к условным рекомендациям, а являются характеристиками, которые следует соблюдать в обязательном порядке. Автосервис относится к зданиям с повышенным загрязнением воздуха. Нормативы для вентиляции проверяются специальными органами контроля.

СНИП и расчет параметров строения или основных коммуникаций проводится до начала строительства.

Проектирование очистительных вентиляторов поможет избежать ошибок в работе всех устройств после сдачи здания в эксплуатацию. Вентиляцию закрывают специальным защитным каркасом, который предотвращает возгорание всего помещения. Для сервисов СНИП – основа, благодаря которой можно определить основные технические особенности будущей конструкции.

Благодаря правильной вентиляции работа на автосервисе проходит быстрее и эффективнее. Неправильный воздушный поток вредит и работников сервиса, и клиентам компании. Испарения топлива, выхлопные газы, краски и различные химические вещества загрязняют воздух в помещении. Избыток вредных примесей и опасных веществ в воздухе, которыми обрабатывают автомобили, вредит человеку. Без правильной очистки воздушных масс долго функционировать автосервис не сможет.

Для обустройства вентиляционных систем используют вентилятор и фильтры, которые обеспечивают забор очищенного воздуха незаметно для персонала. Комплектующие части очистителя выбираются большой мощности, чтобы выдержать нагрузки.

Для больших сервисных центров со значительной площадью рабочего помещения устанавливаются вытяжные системы с дополнительными устройствами. Фильтрующие элементы уменьшают концентрацию выхлопных газов в воздухе.

Для вентиляционного хода обустраивают защищенную трубу с прочного пластика. Металлические детали поддаются коррозии и такие части системы трудно очищать или заменять. Диагностика вентиляции проводится несколько раз в год.

Автомастерские оснащаются автономными системами. К основной ветке вентиляции здания очистители воздуха из сервиса не подключаются. У вентиляционных систем, которые очищают воздух от выхлопных газов и пыли, должны быть отдельные выходы на крышу.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss