Статьи

Главная Новости

Мойки высокого давления Karcher

Опубликовано: 25.08.2021

Мойки высокого давления Karcher

Мойки высокого давления https://k-online.ru/moyki_vysokogo_davleniya - это устройства, многократно повышающие давление воды. В более прочных моделях давление может достигать нескольких сотен бар, а в сверхпрочных устройствах сверхвысокого давления, которые могут удалять даже бетон с арматуры, давление достигает 1000 бар.

 

Аппарат мойки высокого давления должен быть подключен к источникам воды и энергии (в нашем магазине также есть моечные машины с резервуарами для воды). Установленный внутри насос увеличивает давление воды, затем по шлангу высокого давления направляет ее к пистолету-распылителю. Мойки высокого давления отлично справляются как с свежей грязью, так и с грязью, которая оставалась на поверхности в течение длительного времени.

 

Бренд Karer является одним из лидеров на рынке моек высокого давления, и отзывы о его продукции лестные. Каждая мойка высокого давления Karer разработана с учетом различных потребностей клиентов. Поэтому, чтобы кратко представить работу отдельных групп устройств, представим их разделение.

Мойки с холодной и горячей водой

Стиральные машины бывают разных классов - от компактных, через средних до супер (среди стиральных машин с горячей водой также отличился. прям, в основном мойки автомобилей). Каждый класс характеризуется различными характеристиками устройства, размером и назначением. Стиральные машины компакт-класса удобны, мобильны и относительно дешевы, но отличаются гораздо меньшей мощностью, чем стиральные машины супер-класса.

Электрические и бензиновые мойки

Устройства для подачи холодной и горячей воды могут работать на электричестве или двигателе внутреннего сгорания. Электрические стиральные машины, в зависимости от их мощности, питаются от напряжения 230 В или 400 В. Бензиновые моечные машины особенно полезны, когда на рабочем месте нет доступа к электричеству или кабель может представлять угрозу или ограничивать комфорт.

Новости

rss