Статьи

Главная Новости

Нефтяная отрасль — Насосы Viking IDEX

Опубликовано: 03.09.2021

Нефтяная отрасль — Насосы Viking IDEX

Нефтяная промышленность - основная отрасль https://nasos-viking.ru/home/nasosy-dlya-nefteproduktov/ промышленности и экономики России. Ежегодно в стране производятся миллионы тонн черного золота. Для получения горючих полезных ископаемых из земли используется специальное устройство для перекачки нефти, мазута, нефтепродуктов, жидкости с образованием соединений, а также для снижения содержания углеводородов и воды. Такие механизмы называются масляными насосами. Они обеспечивают безопасность и охрану, а также регулируют эффективность откачки.

Масляные насосы следующих типов:

Винтовые масляные насосы, подходящие для механического производства тяжелого топлива. Такие комплекты широко используются в промышленности, в частности для перекачивания вязких жидкостей. С помощью этого устройства можно получить вязкую нефть вместе с песком.

Этот тип масляного насоса имеет ряд преимуществ:

Обычно винтовые насосы состоят из трубы, колонны штанг, дисковой системы передачи и источника энергии, газовых сепараторов и так далее.

Эти устройства предназначены для перекачивания жидкостей, газов и паров, в том числе соединений. Эта операция выполняется при транспортировке вязкой жидкости вместе с резьбовыми штангами. Это создает замкнутое пространство, предотвращающее движение топлива в противоположном направлении.

Гидропоршневые масляные насосы предназначены для перекачивания жидкости из пласта ям. Эти агрегаты используются для извлечения нефти из глубоких скважин, не содержащих механических соединений.

В состав этих устройств входят: погружной насос, погружной аппарат, подъемник топливного канала и рабочая жидкость системы тренировки поверхностной воды и подъемного механизма. При добыче на поверхности скважины из нефти вместе с жидкостью.

Такие насосы имеют ряд преимуществ:

Мембранные насосы - это тип поршневого устройства масляного типа. В основе этого механизма лежит мембрана, которая предотвращает попадание извлеченного вещества в другие части насоса. Эта машина состоит из колонны, которая движется вдоль выпускного масляного клапана, осевого канала, винтовой пружины, цилиндра, поршня, стойки, электрического кабеля и т. Д.




Говарадло Ран Николаевна
03.09.2021 в 15:40
В основном производители решают, какие продукты доступны на рынке. Что касается нагревательных устройств, то на троне производителей лежит внедрение новейших, экологичных и удобных в использовании решений.

Все комментарии

Новости

rss