Статьи

Главная Новости

Неликвидное, Ёмкостное, Теплообменное, Реакторное, колонное, сушильное оборудование

Опубликовано: 29.01.2021

Неликвидное, Ёмкостное, Теплообменное, Реакторное, колонное, сушильное оборудование

В интернете часто встречается определение « информационная статья» . При этом представленный в качестве примера материал можно назвать заметкой, информацией, рассказом – чем угодно, но не статьей. Потому что в этих публикациях нет главного – аналитики. Кроме того, в статьях должна прослеживаться позиция автора, присутствовать его предложения по решению проблемы, смотрите https://eho-ooo.ru.

Работа над статьей состоит из нескольких этапов.

Ее может подсказать сама жизнь (случившееся неординарное событие, нуждающееся в осмыслении). Либо сознательное обращение к вопросу, интересующему аудиторию, но пока не освещенному другими. В век интернета для этой цели можно анализировать запросы поисковых систем и следить за тематикой блогов. Главное требование: тема должна быть новой, важной, захватывающей.

Основы журналистики диктуют правило – не ограничиваться одним источником в поиске фактов, цифр, сведений по выбранной теме. Использовать и собственный опыт. Не все факты войдут в итоговый материал, но тема должна быть изучена максимально полно.

Не надо втискивать в статью все найденные факты. Их разбивают на те, что обязательно войдут в статью, и те, что нужны для полного изучения вопроса. Не надо разбрасывать добытые факты по всему материалу. Лучше сгруппировать однотипные и подавать блоками.

О пользе корнеплода можно написать очень много. Лекарственные свойства репы использовали еще наши предки. Прекрасный и полезный продукт, который можно использовать как в сыром, так и в жареном, пареном, вареном, тушеном виде.

Сортов репы множество и продукт разный по форме, смотрите https://eho-ooo.ru. Выбирая репу обратите внимание на цвет. Белый корнеплод мягкий и сочный на вкус, желтая репа мясистая с более резким вкусом. Хотите продукт с нежным вкусом, выбираем плоды с белой мякотью. Насыщенный вкус с желтой мякотью.

Летом выбирайте молодые, небольшие по размеру плоды (как средних размеров яблоко). Кожица должна быть без трещин, гладкая. Молодой плод мягкий и нежный на вкус.

Определить свежесть репы можно по свежей и зеленой ботве. Резкий вкус, деревянистая мякоть у старой репы.

Осенью и зимой выбирайте более крупные плоды. В них больше витаминов, так необходимых организму зимой.

Плод должен быть без пустот, плотный. Он увесистый, при надавливании не мягкий.

По форме, как правило столовые сорта плоские или округлые. Кормовой сорт (турнепс) удлинённый.

При правильном хранении продукт не теряет своих полезных свойств. В холодильнике и полиэтиленовом пакете срок хранения до месяца. Максимальный срок хранения товара в сухом песке. Лучшее место - проветриваемый, темный подвал.

Перед хранением обрежьте зелень. При всей полезности репу нельзя употреблять при зобе, язве желудка, гастрите, воспалении кишечника, болезни почек и печени.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss