Статьи

Главная Новости

Нержавейка, нержавеющая сталь, проволока, сетка

Опубликовано: 14.04.2021

Нержавейка, нержавеющая сталь, проволока, сетка

Обработка стали

Сталь используется в строительстве, архитектуре, а также во многих других отраслях, связанных с этой отраслью. Его очень часто используют для строительства кровельных конструкций, а также производственных или складских помещений. По этой причине во многих отраслях промышленности существует высокий спрос на профессиональную обработку стали.

Виды обработки металла

Обработка стали состоит из всех процессов, связанных с изменением формы, размеров, а также химических и физических свойств металлов. Мы можем выделить механическую обработку, механическую обработку, пластическую, химическую, термическую и термохимическую обработку. Обработка стали - это прежде всего шлифование, фрезерование, токарная обработка и строгание. С другой стороны, пластическая обработка металлов состоит из ковки, штамповки, прокатки и волочения. В процессе термической обработки стали меняются ее физические, химические и механические свойства.

 Нержавейка, нержавеющая сталь, проволока, сетка

Химическая обработка стали

Во время механической металлообработки пассивный слой повреждается. По этой причине наиболее эффективным и в то же время экономичным решением обычно является химическая обработка стали. При повреждении пассивного слоя сталь Steelservice.com.ua теряет коррозионную стойкость. Поэтому используется процесс химической пассивации стали, который приводит к увеличению толщины оксидного слоя на поверхности. Он становится герметичным, защищая металл от агрессивного воздействия внешней среды. Пассивация стали не меняет форму поверхности, но увеличивает коррозионную стойкость.

Прежде чем мы перейдем к более продвинутым процессам обработки стали , таким как пассивация или электрополировка, металл следует протравить . Травление может быть химическим или электрохимическим. Применяется для выравнивания поверхности и избавления от выцветания в местах, подвергшихся сварке или резке. Травление стали делает поверхность должным образом подготовленной для дальнейшей обработки.

 Нержавейка, нержавеющая сталь, проволока, сетка

Дробеструйная очистка стали

Обработка стали с помощью дробеструйной обработки укрепляет и очищает металл. Для дробеструйной обработки нержавеющей стали и кислотостойкой стали мы используем дробь из нержавеющей стали, которая более долговечна и обеспечивает однородную поверхность. Эффект обработки металла дробеструйной обработкой - матовая поверхность с очень низким уровнем глянца, т.е. сатин.




Tutusheva Anyuta Konstantinovna
14.04.2021 в 16:26
Предложение тканой сетки Sitodrut включает прочную тканую сетку из нержавеющей стали . Это проволочные сетки из стали, устойчивой к коррозии при контакте с жидкостями, разбавленными кислотами и под воздействием погодных условий. Сетки из высококачественной нержавеющей стали долго сохраняют свои свойства и могут использоваться в сложных условиях.

Все комментарии

Новости

rss