Статьи

Главная Новости

Новинка диван Вестон

Опубликовано: 28.01.2020

Новинка диван Вестон

Выбирая обивку мягкой мебели, большинство хозяев обращают внимание на ее оттенок и дизайн. Конечно, данный показатель играет роль, ведь диван должен сочетаться с остальными составляющими интерьера, гармонично выделять его сильные стороны. Вместе с тем, куда большее значение имеют качественные характеристики обивки, устойчивость ткани к различного рода загрязнениям, износу.

Варианты обработки ткани для дивана

Метод обработки обивочной ткани играет решающую роль в ее долговечности.

Тефлоновая пропитка – пожалуй, самое оптимальное решение на сегодняшний день. Благодаря особенной обработке, обивка приобретает дополнительную прочность, не боится влаги, пыли и загрязнений, на ней не остается пятен.

Огромный выбор диванов с тканевой обивкой представлен в каталоге компании Ладья, в частности новинка диван Вестон https://ladya.ru/katalog/product/veston/.

Тефлоновое напыление – более экономичный вариант, который также наделяет ткань дополнительными защитными свойствами.

Самые популярные виды отделки обивочной ткани:

Новинка диван Вестон
  1. Жаккард. Ткань подходит для элегантных и роскошных интерьерных решений. Ткань проста в уходе, но не терпит даже небольшого количества влаги, поэтому для диванов в жаккардовой обивке подходит только сухая чистка.
  2. Гобелен. Подходит для сдержанных современных интерьеров. В силу огромного количества оттенков, узоров и расцветок каждый покупатель сможет подобрать идеальный для своего дома вариант. Ткань устойчива к протиранию, а ее стоимость доступна.
  3. Флок. Отличается от гобелена длиной ворса и большей мягкостью.
  4. Шенилл. Пожалуй, одна из самых благородных обивочных тканей. Стоимость шенилла сопоставима со стоимостью натуральной кожи. Остановив выбор на данной ткани, вы дарите своему дивану много лет эксплуатации, ведь по долговечности шениллу нет равных.
  5. Микрофибра. Появившись сравнительно недавно, этот тип обивочной ткани быстро завоевал свою нишу. Ткани не грозит деформация, выцветание, на ней не остается следов загрязнений, поэтому диван не утратит своей привлекательности даже спустя много лет активной эксплуатации.

Преимущества прямых диванов

Прямой диван органично впишется и в жилое помещение, и в офис. Его можно использовать для сидения днем, а ночью он легко превратится в дополнительное спальное место. В ассортименте найдутся и миниатюрные модели для небольших прихожих и лоджий, и крупногабаритные диваны с большим количеством посадочных мест для гостиных.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss