Статьи

Главная Новости

Оборудование Aeromeccanica stranich

Опубликовано: 07.08.2020

Оборудование Aeromeccanica stranich

С развитием современных технологий многие предприятия производственной сферы по прежнему остаются вредными и представляют опасность человеческому здоровью и окружающей среде. Совершенно очевидно, что на таких предприятиях требуются специальные современные устройства и технологии для очистки воздуха и прочих газов от вредных веществ. Оборудование Aeromeccanica stranich в данном контексте пользуется особой привлекательностью. Это и соотношение выгодной цены и превосходного качества, и инновационные конструктивные решения, и совершенство технологий.

Такое оборудование позволит качественно защитить человеческое здоровье и экологию от вредоносных загрязнителей, как говорится, в любых условиях реально сложившейся обстановки.

Известно, что компания Aeromeccanica Stranich поставляет на отечественный рынок различные виды оборудования, которые широко используются для очистки от твердых загрязнителей запыленных газов или воздуха. Обычно такое оборудование используется в металлургии и на предприятиях нефтеперерабатывающей промышленности, на производстве цемента и в химии, в энергетике и прочее. Уже многие компания Aeromeccanica Stranich специализируется на поставках различным предприятиям промышленных центробежных вентиляторов, а также высокотехнологичного оборудования для пылеулавливания.

Данная компания поставляет продукцию, которая обеспечивает эффективное управления технологическим процессом, снижая при этом выбросы пыли, обеспечивая также корректную и производительную работу пневматических систем очистки и транспортировки. Эти устройства востребованы и широко внедряются в различных отраслях современного народного хозяйства наших страны и всего мира.

Вся продукция имеет европейские сертификаты и рекомендована к использованию на отечественных предприятиях компетентными в вопросах природоохраны органами. Да и цена на представленное здесь оборудование вполне разумные и подъемная для любого современного предприятия.

Продукция компании Aeromeccanica Stranich в полной мере отвечает современным требованиям качества и отвечает соответствует нормам европейских стандартов UNI EN ISO 9001: 2015. При этом модельный ряд постоянно обновляется в связи с изменениями технологических требований современного производства.

Промышленно-инвестиционная группа AMCOR GmbH обладает огромным опытом в реализации инженеринговых проектов. Компания поставляет оборудование для нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли, выполняет его шеф монтаж и вводит в эксплуатацию. Кроме того, AMCOR GmbH оказывает аудиторские услуги и предоставляет анализ использования существующих мощностей на предмет оценки эффективности их использования и дает рекомендации по повышению производительности.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим