Статьи

Главная Новости

Обслуживание пароконденсатных систем

Опубликовано: 16.12.2020

обслуживание пароконденсатных систем

Поступающее из прессовой части влажное бумажное полотно (сухость 35-50%) подается в сушильную часть, где обезвоживание происходит методом сушки- испарение влаги за счет подвода тепла. Бумага сушится на обогреваемых паром вращающихся сушильных цилиндрах, расположенных двумя горизонтальными рядами в шахматном порядке, смотрите на сайте обслуживание пароконденсатных систем. Полотно огибает последовательно цилиндры верхнего и нижнего рядов. Движущееся бумажное полотно прижимается к нагретой поверхности цилиндров при помощи сеток, улучшающих теплопередачу и предотвращающих коробление и сморщивание поверхности бумаги при сушки.

Процесс сушки бумаги на бумагоделательной машине, состоящей из ряда повторяющихся циклов, представляет собой комбинированную сушку с периодическим режимом, составленную из контактной сушки на нагретой поверхности сушильных цилиндров и конвективной сушки на свободных участках между сушильным цилиндрами. В первом случае сушка протекает более интенсивно при постоянном подводе тепла, а во втором – менее интенсивно без подвода тепла, лишь за счет тепла, накопленного бумагой при ее прохождении через сушильные цилиндры, вследствие чего бумага охлаждается.

Сушильная часть бумагоделательной машины включает 56 бумагоделательных цилиндров и 1 холодный цилиндр ( рис 1).

Заправка бумажного полотна в сушильную часть – канатиковая.

Сушильная часть машины по парораспределению делится на 5 групп:

1 группа – 13 сушильных цилиндров (44-56);

2 группа – 10 сушильных цилиндров (34-43);

3 группа – 18 сушильных цилиндров (16-33);

4 группа – 10 сушильных цилиндров (6-15);

Рис.1

Схема теплоснабжения БДМ-9 до реконструкции

до реконструкции

Вопросы – как выбрать профессию или какую профессию выбрать лучше, встает перед каждым человеком. Со временем, у взрослых людей, может происходить переоценка ценностей и смена приоритетов.

Будь то кризис личности и профессионализма. Разочарование в собственной профессии, либо желание достичь чего-то большего в другой специальности, перейдите сюда обслуживание пароконденсатных систем. В любом случае, вопрос выбора будущей профессии серьезный и подчас решить его самостоятельно не представляется возможности.

Выбирая свою будущую профессию, важно понимать, что многие очень интересные профессии не входят в список модных и престижных.

Однако при желании можно найти для себя именно «свою работу», которая будет дарить радость от самого выполнения рабочих обязанностей.

Только в том деле, которое действительно выбрано по душе, можно по-настоящему преуспеть и добиться ошеломляющих результатов при наличии определенного упорства, настойчивости и целеустремленности.

Для того чтобы ваша специальность была полезна, надо уметь смотреть немного вперед в будущее. Специалисты, исходя из статистических данных прогнозируют, какие нужны профессии в будущем:

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss