Статьи

Главная Новости

Официальный дилер Ekomak в России

Опубликовано: 18.11.2020

официальный дилер Ekomak в России

Что составляет главную ценность компании? Первоначальный капитал, инвестиции, основные средства… Конечно, без этого не обойдется ни одно предприятие. Но все же самая большая ценность – сотрудники. От них, в первую очередь, зависит успех или неудача любого проекта, и сделки, и производства, на сайте ekomak-compressor.ru. Если персонал подобран неправильно, растет текучка кадров, что самым плачевным образом сказывается на результатах общей деятельности. Поэтому так важно уметь правильно подбирать персонал и создавать для него лучшие условия труда и оплаты.

Опытные HR-менеджеры знают, как не проколоться при подборе сотрудников. Ведь этот процесс не сводится только к собеседованию со всеми претендентами на вакансию и выбору лучшего. Прислушаемся к советам кадровиков.

Прежде чем начинать поиск кандидата на должность, необходимо точно уяснить себе, что эта должность предусматривает. То есть каковы обязанности будущего сотрудника. Чем он будет заниматься.

И, кстати, ваши наработки помогут скорее разработать перечень функциональных обязанностей.

Легко сказать – трудно осуществить. Как искать лучших? Есть несколько способов. Самый распространенный и хорошо себя зарекомендовавший – через знакомых. Очень многие фирмы, кстати, только этот способ и используют: новичка приводит уже работающий сотрудник. Это удобно: рекомендовавший если и не полностью отвечает за рекомендованного, то во всяком случае снимает многие риски. И к вам в коллектив уж точно не попадет человек с сомнительными моральными и профессиональными качествами.

Взрослея, многие из нас теряют такую важную черту, как любознательность. И детские вопросы из ряда «а из чего это сделано? » и «как это работает? » редко кто задает даже самому себе. Мы просто привыкли к комфорту и не задумываемся, сколько труда и мысли вложено в тот или иной бытовой предмет, перейдите сюда ekomak-compressor.ru. Кухонная фурнитура, о которой пойдет речь в этой статье, является прекрасным примером того, какую важную роль может играть маленькая, скрытая от глаз деталь.


Модель Dominica, фабрика «Мария»

Компания «Мария» давно решила вопрос качественной фурнитуры, выбрав в партнеры немецкую фабрику Hettich. Высочайшее качество мебельной фурнитуры этой фирмы, широкий ассортимент уникальных механизмов и систем, разнообразие конструкций, - все это открывает широкие возможности в оборудовании кухонных гарнитуров.

В производстве комплектующих компания Hettich занимает лидирующие позиции. Разработки инновационной фурнитуры носят постоянный характер и ведутся в различных направлениях. Не обошли вниманием и систему выдвижных ящиков. В ассортименте компании на сегодняшний день представлены две системы выдвижных ящиков ArciTech и AvanTech. Они отличаются высокой функциональностью и долговечностью (25-30 лет эксплуатации). Также отличительной чертой этих систем является современный дизайн: в кухнях «Мария», эксклюзивно в России, используется цвет фурнитуры «шампань» (ArciTech) и цвет «антрацит» (AvanTech).

Система выдвижных ящиков ArciTech существенно повышает функциональность кухонной мебели и выгодно отличается от фурнитуры предыдущих поколений. В первую очередь - благодаря особой конструкции направляющих Actro и идеально отлаженному механизму демпфирования.

К заметным преимуществам выдвижных ящиков ArciTech также можно отнести:

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим