Статьи

Главная Новости

Печать на футболках, футболки с логотипом

Опубликовано: 18.01.2022

Печать на футболках, футболки с логотипом

DTG (прямая печать на одежде) - ведущая технология в печать на футболках по сравнению с традиционной трафаретной печатью в малых и средних тиражах, и во многих случаях, в зависимости от конкретных факторов, конкурентоспособность в больших количества, рекомендую см. https://futbolok.net.ua/. Однако с самого начала правильно указать, что при сравнении технологий печати на футболках все зависит не от того, какая технология «лучше», а в основном от целей и потребностей каждой. клиент

Основным преимуществом печатных машин DTG является тот факт, что не требует минимального количества, предлагает уникальное создание индивидуальных единиц, никаких ограничений по цвету и предлагает лучший белый цвет, чем одиночный штрих при трафаретной печати. ​​

Благодаря этой технологии дизайнерам больше не нужно упрощать свои концептуальные проекты из-за ряда сложностей с другими технологиями, которые также имеют огромное влияние на окончательную цену. Благодаря прямой печати на футболках цветовая палитра не ограничена, что позволяет печатать как монохромные логотипы, так и высококачественные изображения с фотореалистичным качеством. Эта технология печати на футболках позволяет создавать мягкие принты с яркими цветами, а также обеспечивает отличную устойчивость к стирке. Чернила, используемые в этом типе принтера, полностью на водной основе, безвредны для окружающей среды и совершенно безвредны.

Печать DTG чаще всего используется в одежде из хлопка или смесей хлопка, хотя в последние годы, с появлением новых технологий, появились разработки в печати на футболках синтетического происхождения.

Прямая печать на текстиле - отличное решение для реализации ваших идей в отношении широкого спектра рекламных текстильных изделий - футболок, курток и свитшотов, юбок, нижнего белья, полотенец, наволочек, сумок, работы. одежда и многие другие текстильные изделия.

Вы забываете обо всем процессе подготовки к печати при трафаретной печати - пленках, эмульсиях, рамах трафаретов, ракелях... Работа с машинами для прямой печати на футболках максимально проста. При печати на белой или более светлой продукции способ подготовки изображений ничем не отличается от подготовки большинства типов печати. ​​

Для темных тканей изображение должно пройти несколько процедур для создания белого фона. В большинстве случаев RIP (Raster Image Processor) машин делают это автоматически, и производители также предлагают плагины для графических программ, чтобы облегчить процесс, но для более детальной обработки мы рекомендуем обрабатывать ваши изображения вручную, таким образом они выглядят намного лучше, что, безусловно, будет оценено как конечный продукт.

Знакомство с нашей машиной для прямой печати на футболках показало, что способность RIP рассчитывать каждое изображение на основе цвета, насыщенности и размера абсолютно правильно подтверждает данные, предоставленные производителем, что, в свою очередь, позволяет адекватно учитывать стратегию ценообразования. и возможность гибкости в конкуренции с другими технологиями в более крупных масштабах. Другие преимущества более продвинутого программного обеспечения: управление несколькими машинами с одного RIP, дополнительные возможности для более точной работы с цветовыми профилями, а также адекватный предварительный просмотр обработанного файла перед печатью.

Несмотря на все примеры преимуществ принтеров DTG, хорошо знать, что печать с их помощью - это процесс, требующий очень внимательного отношения к ряду факторов, влияющих на качество конечного продукта и правильную работу принтера. машины.

Процесс идет намного медленнее, хотя, как уже упоминалось, эта технология позволяет значительно ускорить подготовку к печати, что, в свою очередь, позволяет напрямую переходить от одного издания к другому. Основная проблема заключается в том, что если вы печатаете около минуты для A4 для печати с A4 с максимальным разрешением, для следующего процесса, включающего переключение теплового пресса, время пребывания составляет около 3,5 минут. В темноте и в части цветных футболок, где необходимо печатать с помощью белого тампона, этот процесс значительно медленнее, так как прохождение всех этапов до печати для подготовки текстильного продукта и последующих этапов может превышать более 7-8 минут

Предварительная обработка требует навыков, которые нельзя упускать из виду, когда речь идет об общем подходе к предложению качественного продукта. Конечный пользователь не знает, что перед подготовкой к печати на темных и цветных тканях их предварительно обрабатывают жидкостью, которая подготавливает поверхность текстиля для лучшей фиксации краски. На данный момент (насколько нам известно) еще не существует модели принтера DTG, в которой пропущена эта обязательная и утомительная процедура. Чрезвычайно важно найти «золотую середину» при использовании количества, необходимого для данного предмета одежды, но главная проблема заключается в том, что это количество варьируется в зависимости от марки, модели, цвета и даже партии. В настоящее время на рынке имеются автоматические машины для предварительной обработки, которые позволяют значительно более контролируемо и качественно наносить жидкость, но их цена по-прежнему заставляет многие принтеры DTG пропускать эту «дополнительную». «Нет минимальных заказов» ?! В настоящее время вы озадачены, потому что эта причина упоминается как один из факторов, благоприятствующих технологии прямой печати на текстиле. Ответ предельно прост, а именно, он игнорирует тот факт, что футболку часто можно потерять в своем плотном графике, «обучить» своего клиента, рассчитать цену на основе представленного файла, обработать тот же файл, если вам нужен белый блокнот, замените рабочий стол, если размер отличается от того, который вы использовали в предыдущем выпуске,... если мы продолжим - вы можете сделать вывод сами.

«Инновационные технологии» - еще один палка о двух концах, который присутствует и как преимущество, и как недостаток в причинах инвестирования в DTG-печать. Многие из вас знают, что для того, чтобы бороться с конкуренцией, вы должны развивать новейшие технологии печати и инвестировать в них. Хотим отметить, исходя из нашего опыта, что помимо «нового», в большинстве случаев вы получаете массу трудностей и осложнений, связанных с неправильными цветовыми профилями, непродуманными функциями, несоответствиями со спецификациями, множеством «багов». в программном обеспечении, что часто является результатом нехватки времени на очистку в спешке производителей, чтобы представить свои новые машины, с которыми, к сожалению, дистрибьюторы и сервисные специалисты часто не готовы иметь дело.

Выбранный покупателями текстиль в большинстве случаев подвергается критике. К сожалению, эта технология не предназначена для печати на любом текстильном содержимом. Чернила лучше всего подходят для нанесения на 100% хлопок, поэтому рекомендуется избегать смесовых и нехлопчатобумажных тканей. От этого зависит как качество печати, так и долговечность последующей стирки изделия. В зависимости от бренда и его расцветки результаты могут отличаться. Обычная практика - заказывать большое количество футболок в одном месте, и если вы решите следить за партией, окажется, что они другого происхождения и сделаны в совершенно другой стране, хотя на них есть клейма оригинала. бренд, который вы заказали. Хорошо, когда вы находите качественный текстиль с неизменным качеством печати, чтобы придерживаться его и побуждать ваших клиентов делать то же самое. Конечно, лучшая политика - избегать компромиссов и сосредоточиться на обслуживании только ваших футболок - это единственный способ обеспечить бескомпромиссное качество ваших клиентов и защитить вашу репутацию.



Vegas Nevleev
18.01.2022 в 19:20
Здесь ситуация проще - мы наносим узор в виде полутоновой графики на выбранный текстиль с помощью цифрового принтера. Примененный узор DTG print, несомненно, будет идеально воспроизведен в полном цвете, а также будет сохранены тональные переходы.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss