Статьи

Главная Новости

Потолочный вентилятор люстра

Опубликовано: 20.12.2019

потолочный вентилятор люстра

Какую бы люстру вы не выбрали, отдавайте предпочтение экономичным моделям. Будет замечательно, если мощность осветительного прибора удастся регулировать.

При выборе люстры в первую очередь необходимо учитывать назначение помещения и то, сколько света этой комнате необходимо, перейдите сюда потолочный вентилятор люстра. Имейте в виду площадь помещения и соотношение освещённости (измеряется в люмах).

Важными параметрами я считаю тип лампочек и световую температуру. Это необходимо продумывать сразу, чтобы, например, еда на кухне не выглядела неаппетитной, с каким-нибудь синюшным оттенком. Как правило, в этом случае всё дело в неправильном источнике света.

Размеры и пропорции: отталкиваемся, опять же, от объёма помещения, учитываем длину, ширину комнаты и высоту потолков.

Что касается дизайна, задайте себе вопрос: будет ли люстра главным героем или она просто должна быть?

В своих интерьерах я всегда использую несколько режимов освещения. Люблю режиссировать свет. Для гостиной можно включить и «парадное» яркое освещение над обеденным столом, либо воспользоваться только бра — тогда свет будет более интимным и камерным. Кстати, высота источника света тоже очень важна.

Абажуры, плафоны из стекла и различных материалов (ротанг, пластик, бумага, текстиль) всегда вносят свои нотки в интерьер.

Свет — основа всего. Именно освещение позволяет нам видеть цвета и фактуры. После планировки это первое, что должен учитывать дизайнер при проектировании.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss