Статьи

Главная Новости

Продажа готовых домов из клееного

Опубликовано: 06.03.2020

Продажа готовых домов из клееного

Непрофилированный (обычный) брус является самым простым и дешевым видом пиломатериалов для возведения построек.

Самый важный критерий при выборе бруса и времени для строительства — качество дерева, которое зависит от периода его вырубки. Летний стройматериал ценится меньше, чем зимний, смотрите Продажа готовых домов из клееного бруса. У летнего бруса сердцевина влажная, а наружные слои пересушены, что приводит к формированию глубоких трещин и деформации конструкции.

Идеальным материалом для строительства является брус, изготовленный из зимней древесины. Он демонстрирует одинаковые показатели влажности по всей толщине и дает равномерную усадку постройки. Брус из «зимнего» леса лучше всего использовать сразу же в зимний сезон. Это позволит древесине не испытывать значительных температурных перепадов и равномерно просохнуть.

Внимание! Чтобы начать строительство из бруса в лучший для него зимний сезон, необходимо позаботиться, чтобы к холодам был уже заложен фундамент.

Если для строительства закупается подготовленный и высушенный брус, выбор времени возведения не имеет принципиального значения.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss