Статьи

Главная Новости

ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И ЗАРУБЕЖЬЯ

Опубликовано: 12.11.2021

ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ И ЗАРУБЕЖЬЯ

База металлопроката в Украине

Компания — сеть металлобаз, выполняющая широкий спектр услуг предпродажной обработки, реализации и доставки металлопроката на протяжении более чем тридцати лет. Начиная с 1992 года заключено сотрудничество с ведущими поставщиками металла Украины, что даёт нам возможность поставлять продукцию из металла на внутренний рынок по лучшим ценам. Сеть металлобаз покрывает всю территорию страны с главным офисом в Украине, где также работают три склада.

Продукция от лучших поставщиков

Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому регулярно пополняем ассортимент металлопроката и расширяем спектр оказываемых услуг. Вы можете заказать у нас продукцию из:

Качество всей предоставляемой продукции подтверждено соответствующими сертификатами, подробнее изучить МСК Украина.

Также вы можете купить сопутствующие изделия и аксессуары: фурнитуру, сетки, поддоны и другое.

Помимо продажи металлопроката выполняются услуги по обработке и резке алюминия, черного и нержавеющего металла — в том числе газовой, лазерной,плазменной, а также резке болгаркой и гильотиной. Мы комплектуем и упаковываем изделия, производим гибку листов металла. Это позволяет упростить доставку и обеспечить лучшую сохранность получаемого вами товара.

 

Мы стремимся быть лидером на рынке металлопроката в Украине, поэтому постоянно совершенствуем работу компании. Регулярно закупается современное оборудование для обработки металла, заключаются новые контракты с поставщиками и открываются новые склады.

Сотрудничество с нами — это:

Также наша компания предлагает самовывоз металлопроката со склада в Украине — для того, чтобы узнать больше об этой услуге, свяжитесь с нашим менеджером.




Akmal Dankov
12.11.2021 в 00:02
тяжелые секции - это изделия, поперечное сечение которых напоминает буквы I, H или U, высота которых не менее 80 мм. Стопы симметричны и одинаковы по ширине, а их внешние поверхности параллельны. Продукция включает: широкий фланец (тип H), узкий фланец (тип I), швеллерные секции (тип U), фундаментные секции, тяжелые I секции и швеллеры.

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss