Статьи

Главная Новости

Профессиональная переподготовка строителей в Москве

Опубликовано: 06.08.2021

Профессиональная переподготовка строителей в Москве Знания всегда определяли поведение человека. Но это знание не всегда отражало объективную реальность. Странно, что примеры строительства электростанции и строительства плотины бобрами с использованием эквивалентных методов достижения результатов не всегда одинаково успешны для достижения поставленной цели.

Люди неоднократно прибегали к использованию дикой природы для восстановления определенной экологической ситуации, возрождения популяций исчезающих видов или по другим причинам, но они достигли даже меньшего желаемого результата, чем конструкция машин и механизмов.

Безопасность труда, жизни и работы

Охрана труда - это не «сотрудник компании», который просит вас подписать инструкцию. Мало кто читает инструкцию по охране труда. Мало кто вообще заботится о защите жизни, предложение иметь собственный огнетушитель в частном доме, не говоря уже о квартире, звучит безумно. Область охраны труда, безусловно, сформировалась в общественном сознании как совокупность естественно известных и, следовательно, явно ненужных знаний.

Нарушение норм и объективной реальности

История знает случаи, когда руководители проектов что-то не дорабатывали, но что-то учли. Например, расположение железнодорожной ветки возле села. Не смотрели, были явные нарушения установленных норм, но объект приняли, хотя обнаружили:

Настоящая авария произошла, потому что вибрация вызвала резонанс, и все болты, удерживающие полотно, выскочили. Поезд рухнул, но не накрыл все, что было построено поблизости, в нарушение других стандартов, из совершенно другой зоны безопасности.

Архитектор ошибся и построил жилые дома в опасной зоне, но учел особенности уклона тротуара, по которому проходила железная дорога.

Действительно, все спрогнозировать сложно - с этим сложно поспорить. Но в истории развития безопасности, экологии, пожарной безопасности, санитарии, а теперь и техногенной инженерии уже накоплены знания и опыт.

Профессиональная переподготовка: «Охрана труда https://generation8.ru/professionalnaya-perepodgotovka/stroitelstvo/, техносферная безопасность: теория и практика» стала не только желанной, но и престижной. Руководители госструктур, директора крупных компаний уже не могут представить себе нормальное развитие без учета совокупности человеческих и технологических факторов.




Клауд, Окуловка (Россия)
06.08.2021 в 22:14
Хотите повысить квалификацию и пройти профессиональное обучение, получить сертификат, подтверждающий приобретенные навыки, или пройти стажировку? Выберите один из трех путей, доступных в проекте «Будьте в курсе событий».

Все комментарии

Новости

rss