Статьи

Главная Новости

Профиль для светодиодной LED ленты

Опубликовано: 31.05.2022

Профиль для светодиодной LED ленты Методы поверхностной обработки алюминиевых профилей обычно включают три метода: анодирование, электрофоретическое покрытие и порошковое покрытие, большой выбор профилей для светодиодной ленты на сайте производителя Apeyron Electrics по ссылке.Каждый метод имеет свои преимущества и занимает значительную долю рынка.

Порошковое напыление имеет следующие существенные преимущества:

1, процесс относительно прост, в основном из-за автоматической точности основного оборудования в производственном процессе для улучшения, поскольку некоторые из основных технических параметров могут быть достигнуты микрокомпьютерным управлением, что эффективно снижает сложность рабочего процесса, при этом значительно сократив количество вспомогательного оборудования;

2. Скорость конечной продукции высока.В нормальных условиях, если все меры применяются правильно, можно максимально контролировать производство бракованных изделий.

3, энергопотребление значительно снижено, при обычном анодировании, процессе электрофоретического покрытия, воды, энергопотребление довольно велико, особенно в процессе окисления. Выходной ток выпрямителя Может достигать между 8000 ~ 11000 А, напряжением между 15 ~ 17,5 В, вместе с тепловыми потерями самой машины, должны поддерживать циркуляцию охлаждающей воды, потребление тонн часто составляет около 1000 градусов. В то же время сокращение вспомогательного оборудования также может снизить потребление энергии;

4. Снижается уровень загрязнения воды и атмосферы.Использование едкого натра, серной кислоты и других жидких органических растворителей больше не будет применяться для снижения загрязнения воды и воздуха.Это также эффективно повысит конкурентоспособность алюминиевых профилей и пластиковых профилей как экологически чистой продукции.Уменьшить часть себестоимости продукции;

5. Значительно снижается трудоемкость рабочих.За счет применения автоматизированных сборочных операций значительно упрощается способ подачи и использование приспособлений, что позволило повысить эффективность производства и снизить трудоемкость. промежуток >

6. Требования к качеству поверхности шерсти явно снижены.Порошковая окраска позволяет полностью покрыть линию экструзии поверхности профиля, замаскировать дефекты на поверхности части алюминиевого профиля и улучшить качество поверхности готового алюминиевого профиля.

7. Некоторые физические показатели пленки покрытия явно улучшены по сравнению с другими пленками для обработки поверхности, такие как твердость и износостойкость, что может эффективно продлить срок службы алюминиевого профиля.

Порошковая окраска принимает порошковую окраску.В процессе используется электростатическое напыление.Используется роль фрикционного пистолета. span>Под воздействием сильного ветра частицы пыли положительно выносятся при распылении из корпуса пистолета и контактируют с отрицательно заряженными профилями.Электростатическая адсорбция с последующим высокотемпературным отверждением. Повышает прочность покрытия и предотвращает осыпание краски.

С точки зрения самого процесса он имеет очень высокий технологичный состав, а развертывание красок разных цветов приведет к декоративным эффектам разных цветов.Это более соответствует потребностям внутренней отделки и соответствует тенденции развития алюминиевых профилей в строительной отрасли.В соответствии.В частности, комбинированное использование напыления профили и тепловые мосты для преломления делают их более современными, что позволяет профилям с порошковым напылением иметь больше возможностей для развития, а также быть незаменимыми при других методах обработки.

Опубликовано: 31.05.2022 | Исправлено: 31.05.2022



Мирон (Украина)
31.05.2022 в 18:40
Последние годы принесли огромный рост популярности светодиодных алюминиевых профилей для светодиодных лент, которые для многих стали основой в современных светотехнических проектах. Мода на светодиодные алюминиевые профили продолжается. Однако стоит задуматься – это просто мода или использование светодиодных алюминиевых профилей оправдано?

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss