Статьи

Главная Новости

▷ ПРОФНАСТИЛ купить по низкой цене

Опубликовано: 18.02.2020

▷ ПРОФНАСТИЛ купить по низкой цене

Закон о  коллекторской деятельности, который работает в  России с  января 2017  года, заметно повлиял на  методы работы коллекторов и  их  манеры. Появились четкие основания и  критерии для того, чтобы жаловаться на  их  действия, а  государственные службы наладили работу по  привлечению недобросовестных специалистов к  ответственности, перейдите https://akm.kiev.ua/profnastil.  

Давайте разберемся, как общаться с коллекторами по новым правилам, если у вас есть просроченный долг.

— Ни в коем случае не взаимодействуйте с коллектором, если он не является представителем специализированной организации.

Не каждый « коллектор» теперь может требовать от должника возврата просроченной задолженности. Теперь это право дано только специализированным организациям, которые соответствуют определенным требованиям и включены в государственный реестр. Посмотреть перечень законных коллекторских агентств можно  здесь.

— Если на вас давят подозрительные компании или люди и вы думаете, что это коллекторы, смело обращайтесь в полицию. В частности, если вам постоянно звонят по телефону, отправляют текстовые и голосовые сообщения, в которых угрожают или оказывают психологическое давление.

Деятельность любых компаний или людей по взысканию долга, за исключением кредитных организаций и включенных в реестр коллекторов, является незаконной. Причем теперь сам кредитор не может самостоятельно взаимодействовать с должником: то есть лично встречаться, разговаривать по телефону, отправлять текстовые и голосовые сообщения, а также общаться по почте. Нарушителю грозит административный штраф: частному лицу — от 50 тыс. до 500 тыс. рублей; должностному лицу — от 100 тыс. до 1 млн рублей или дисквалификация на срок от шести месяцев до года; организациям — от 200 тыс. до 2 млн рублей.

Если соблюдать диету, то можно укрепить иммунитет

Сотрудники Роспотребнадзора опубликовали рекомендации о здоровом питании. Об этом говорится на портале учреждения.

По сообщению Роспотребнадзора, здоровое питание – это такое питание, которое укрепляет здоровье и способствует профилактике неинфекционных заболеваний, включая диабет, сердечные и раковые заболевания, подробнее https://akm.kiev.ua/profnastil.

Один из главных принципов здорового питания – это потреблять калорий не больше, чем расходовать, а потребление жиров не должно превышать тридцати процентов от общей потребляемой энергии. Специалисты рекомендуют заменить насыщенные жиры и трансжиры ненасыщенными жирами, а трансжиры промышленного производства полностью убрать из рациона.   Также нужно ежедневно употреблять минимум 400 грамм сезонных фруктов и овощей.

Сахар же стоит уменьшить до 10 процентов от среднесуточной пищи. Это 50 грамм или двенадцать чайных ложек без верха. Соль нужно брать йодированную, но употреблять не более 5 грамм в день (чайная ложка без верха).

Алкогольные напитки лучше вообще не употреблять или существенно снизить количество.

В Роспотребнадзоре отметили, что точный состав здорового питания зависит от возраста, образа жизни, пола,   степени физической активности каждого человека, а также имеющихся местных продуктов и культурных особенностей в области питания, однако общие принципы остаются неизменными.

Напомним, с прошлого года в России реализуется нацпроект « Здравоохранение» .

Фото из открытых источников

См. также:     С 15 февраля в России изменилась структура поликлиник

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss